首頁 »
August 12, 2008

<社會>給吳道源警員的一封信

朱學恒的部落格看到關於吳道源警員8月5日殉職的文章...

剛好跟鄺麗真的事差不多時間發生
不用想也知道,哪個才是新聞媒體喜歡的題材
對其他人而言,吳警員的事故可能只是一個小小的社會新聞,看一下就過去了
但被他遺留下來的家人而言,這個噩耗將一輩子陪著他們...

能為他們做的事真的很少
但至少能寄張卡片...




希望有更多人可以帶給吳警員的遺族一點溫暖...

-----------------------------------------------------------------------------------
以下內容轉自朱學恒的部落格

如果你也認同,我希望你可以來幫忙。如果你是一個有熱血的阿宅,也許這是我們可以給社會看看阿宅對這社會的熱情的機會。

你可以拍一張卡片的封面和一張卡片的內文照片寄給我們,並且寫下你是哪裡的什麼人,就像我一樣:台北,士林,朱學恒。

正本寄給改圖農友(如果你會自己改圖和固定大小更好,農友平常要上班):

skyvensen@gmail.com

副本CC給我即可

lucifer.chu@gmail.com

然後請你寄到

36545 苗栗縣泰安鄉象鼻村1鄰23號

No.23, 1st Neighborhood, Siangbi
Tai-an Township, Miaoli County 36545
Taiwan (R.O.C.)

吳道源警員家人收

(補充說明:你拍完照片把照片給我就可以把實體的卡片寄出啦!不是要給我一起寄啦~~~)

你也可以把卡片的照片和文章寫在你的部落格裡,寄給我們來連結。

也許大事只有總統、立法委員可以做到,但一張卡片,是我們最基本可以致上的敬意。

我希望,這樣的作法能夠讓我看到過去熟悉的,人們的善良與熱情。

Lucifer



<碎碎唸>原來我不會走路←上一篇 │首頁│ 下一篇→<雜記>論 報路
本文引用網址: