首頁 »
January 6, 2005

病情大變化

之前就對小丸那老是快速漲大的肚子很擔心 果然.... 不好的感覺成真了!!
下午帶牠去全國給張醫師看 聽了我的描述 張醫師就說:應該是腹水 OH~~~~~ 取過等了一晚及花了一個早上才收集到的尿液 在等待檢查結果的同時 我覺得....我簡直冷靜的不像話 一點都沒有像上次知道小丸有腫瘤時哭的亂七八糟的 報告結果出來了 尿比重:1.03 尿蛋白:++ 尿糖:+ 酮體:105 聽到這兒,已經開始覺得暈眩了..... 所以接下來的其他檢驗結果就記不住了.... 醫師跟我解釋了很多會導致這種檢驗結果的可能 不過...我只直接問他一個問題:診斷 他說....不確定,因為沒辦法再做更進一步的抽血檢查了 我想也是...小丸要是被抽血,來個5C.C.,命大概就沒了 只知道...牠有可能是 腎臟.心血管.或肝臟出了問題(我猜是腎臟) 並有輕微的糖尿病 後來 醫師幫小丸剃毛 做了超音波 確定是有腹水 但他不建議抽...天氣太冷,怕小丸會失溫 奇蹟的是...之前摸到的那顆在腹部的硬塊 這一次的超音波裡居然找不到了!!!
P1010343.JPG
圈起來的部分是腹水 真是感謝神!牠的腫塊不見了.... 可是,這個病情的改變,跟之前比起來,有算比較好嗎? 老實說,我覺得並沒有....只有更糟..... 而且我並不懂神打算做什麼? 我只知道,接下來,我得開始想在食物上應該如何做改變 並且小丸得開始吃藥了 還是要繼續為小丸禱告吧.....


手心裡的太陽←上一篇 │首頁│ 下一篇→剃了毛的肚肚