首頁 »
2009/07/11

HoneyBear蜂蜜

實在看不慣那單調的蜂蜜瓶

自告奮勇滴 替北極熊爸爸的蜂蜜罐貼上小小的標籤

加上黃色的封口套還挺配的!!



 
一附想要獨享蜂蜜的小熊寶寶 是不是讓人覺得這蜂蜜可口的很~

之後購買北極熊家的蜂蜜就是這樣的包裝啦!!




在這幫北極熊小姐家的蜂蜜做一下廣告

容量:600ML 定價:250

購買方式:

一瓶:250

寄送方式: 由於郵局寄送 會有些蜜溢出 所以現寄送方式以Miss Sophie店取為主



如果有興趣歡迎詢問~




蜂蜜為北極熊爸爸自養蜂蜜 絕不加果糖砂糖冰糖棒棒糖.....
完全是純蜂蜜 所以產量每年是不一定 完全看今年度的花開的多不多

說到蜂蜜的好處:
蜂蜜是蜜蜂採集植物上的花蜜,經過咽投腺分泌釀製而成的甜蜜物質。 成分有果糖、葡萄糖、微量維生素、礦物質、及酵素等,可被人體直接吸收,是一種很好的天然食品,且不會造成身體負擔而有肥胖的顧慮,因此,蜂蜜的價值實非其他糖類所能及的。好蜂蜜其水分應低於21%。
蜂蜜含葡萄糖和果糖,及大量花粉粒及活性澱粉脢,能把體內殘留之糖類分解轉化成葡萄糖,寡糖類易於代謝吸收,加以富含花粉粒(胡蘿蔔素與綜合維生素),所以飲用蜂蜜基本上能急速補充醣減少疲勞,對各機能之促進代謝,皆能達到預期之功能。
 
蜂蜜結晶是假的嗎?蜂蜜可以分辨真假好壞嗎:
目前市面上的蜂蜜的確假蜜充斥,尤其是開放式賣場或是超市所販賣的蜂蜜其偽假蜜的比率高達70﹪以上(國立中興大學食品科學系研究室曾做過市場調查),而以果糖加香料製成的假蜜最多,一般人很難分辨清楚。
果糖製成的假蜜遇冷不結晶(純蜂蜜因葡萄糖成分高,低溫下易、會結晶)。
 
蜂蜜冷藏後結晶該怎麼辦:
蜂蜜因為葡萄糖成分很高,結晶核遇冷(約13℃以下)或置於冰箱會結晶,這是正常物理現象,並不影響蜂蜜品質。好蜜結晶後潔白細膩有如豬油狀,結晶由下而上,柔軟而不堅硬。
 
如果你的蜂蜜已經結晶了,那只好以隔水加熱方式了,但溫度不宜過高(約60℃以下),因為蜂蜜的營養素如:維生素、酵素...等遇到高熱便會流失掉。
 
蜂蜜可不可以泡熱水喝:
不可、因蜂蜜含微量維生素、蛋白質、礦物質及酵素等營養物質、熱水沖泡會破壞期物質。
 
嬰兒適合吃蜂蜜嗎:
建議週歲後之嬰兒才讓他食用蜂蜜,剛出生的嬰兒發育尚未完全,蜂蜜內有一些菌類會造成不良影響,成人或週歲以後之嬰兒則不會受影響。
 
蜂蜜的保存方法和期限:
蜂蜜保存:置於陰涼處即可,不用刻意放入冰箱保鮮,因為蜂蜜遇冷會結晶,保存期限:2年。2年期間的蜜口感最佳。
 
 

關鍵字: 負擔 研究 北極熊

首頁│ 下一篇→Honey Bear--北極熊家的蜂蜜
本文引用網址: