首頁 »
2008/02/13

冬令進補  紅蕃炙燒牛排館火鍋熱呼呼上市

冬令進補  紅蕃炙燒牛排館火鍋熱呼呼上市

【大台灣旅遊網TTNews記者江柏樟/彰化縣報導】

新上市的小羔羊的羊肉盧火鍋給你在牛排店的另一個選擇。(攝影/江柏樟)

  紅蕃炙燒牛排,取自其美洲印地安人精髓,採用木炭來炭烤牛肉,最原始方式,牛肉卻也是最甜美的。

  好吃牛排,來自於上等牛肉,均勻花紋、含汁量豐富、肉質厚實而甜美是不需經過醃製,炙燒炭烤後牛排,每一客有烙燒痕跡,鮮美可口外,牛肉就是多了一份迷人自然香氣。

  秋冬季節到員林紅蕃牛排館有一另種選擇,秉持著高等食材紅蕃推出霜降牛肉、小羔羊肉爐與薑母鴨熱呼呼火鍋。

  店經理林先生表示,特選如雪花霜般降臨的牛肉,含汁量豐富,肉質甜美;小羔羊則是嚴選十二公斤半的小羔羊肉品,口感滑嫩;而薑母鴨肉一律使用彈性佳的雞腿肉,火鍋均附上甜點、沙拉與飲料,有著物超所值享受。

  此外反應鄰近公家團體與學校單位的需求,紅番也推出69元的精緻商業午餐,歡迎預約外帶。

員林西餐‧紅番炙燒牛排館http://048326596.travel-web.com.tw/
員林美食采風http://510.travel-web.com.tw/



首頁│ 下一篇→日燒500鍋 日曬500小時才有的感動湯頭
本文引用網址: