首頁 »
2011/10/21

媽媽寶寶 「鐵」定要補足!!

詳細內容請由此進

媽媽寶寶 「鐵」定要補足!!


人體也需要「高鐵」來維持正常生理運作,從胎兒時期開始,就要讓胎兒攝取足夠的鐵質,好讓他們能夠頭好壯壯,健康成長喔! 人體所需元素眾多,均衡攝取各項元素能讓體內獲得均衡的營養,也才能讓元素相互配合,使人體進行各種作用。而鐵質對於人體的運作更扮演著舉足輕重的角色。 鐵質促進細胞組織運轉 鐵質是營養素之一,也是構成血紅素的重要成分,人體需要鐵質來協助紅血球把氧氣運送到身體的各個部位,各個細胞獲得足夠氧氣後便能進行正常運作,若是體內含鐵量不足,便無法運送氧氣到各個細胞,進而影響各組織器官的運作,鐵質對人體的重要性可見一斑。而身體的 ...
更多懷孕資訊供您選擇

謝師卡|雜誌|印堂|T恤|推薦塑身衣




Canon 5D Mark II+24-105 KIT 全幅之王(公司貨)


Sony Ericsson XPERIA Arc 超薄4.2吋智慧觸控機 (簡配/公司貨)


SONY CyberShot DSC-T99 - 觸控美型廣角機(公司貨)


Nissin DI466 黑色M4/3微型系統閃燈(捷新公司貨)


Apple iPod touch 32GB (MC544TA/A)


SONY PS3 160G主機(木炭黑)+真三6限定同捆


SANYO VPC-CA100防水潛水數位攝影機(平輸繁中)


(繁中版)Panasonic G2+14-42標準鏡組


SONY CyberShot TX5 - 防水防塵防寒夜拍萬能機(公司貨)


LG GD310 純美折疊冰淇淋二代機(簡配/公司貨)


大人的科學-復古雙鏡頭反光式35mmLOMO相機(需自行組裝)


創見 PF730 7吋 2GB 數位相框


【IDEA】iStand 手機小立架


LG KM555 300萬畫素觸控機-福利機


Panasonic HS700硬碟式240G高畫質攝影機(公司貨)


Nikon D7000單機身(公司貨)


Meteor LOMO 流星四眼相機_黑殼


Nissin DI466 黑色M4/3微型系統閃燈(捷新公司貨)


Nikon D90+18-55mm VR 防震入門組(公司貨)


Nokia 1506 CDMA簡單溝通直立機(簡配/公司貨)


Canon 1100D+18-55IS II入門國民機(公司貨)/四色





懷孕會變笨?錯!←上一篇 │首頁│ 下一篇→分享:寶寶嘔吐時該怎麼吃?
本文引用網址: