首頁 »
2011/10/21

懷孕會變笨?錯!

詳細內容請由此進

懷孕會變笨?錯!


母性讓人變聰明! 「唉唷!我怎麼又忘記買醬油了!」、「對吼!我已經洗過澡了」懷孕後的妳是否也常發生這樣的狀況,老是忘東忘西,竟然連自己已經洗過澡都會忘記?難怪有傳言說「懷孕後會變笨」,但懷孕真的會變笨嗎?變笨了怎麼當媽呢?
更多懷孕資訊供您選擇

太陰|熱門商品|克蘭詩眼唇卸妝液|電台接收|msi




TomTom GO 750 Traffic TMC 4.3吋 GPS衛星導航


GPLUS D988多功能數位電視+WiFi上網觸控螢幕手機(公司貨/全配)


SONY PS3 160G主機(經典白)


PS Eye


Apple iPod nano 8GB(銀色)(MC525TA/A)


Canon IXUS 115 HS 28mm高畫質智能廣角機(公司貨)


Nissin DI466白色限量版(公司貨)適用Micro4/3系統


(公司貨)Panasonic G2+14-42 KIT組


SONY NP-FW50 原廠鋰電池


OLYMPUS E-PL1+14-42(一機一鏡)(平輸中文)


Nikon D700 全片幅高性能旗艦型單眼-單機身(公司貨)


PS3 160G主機(白)+小小大星球2多人同樂包


(公司貨)Panasonic GH1單機身


HTC HD7微軟Windows Phone 7旗艦機種(英文機)


GPLUS CG328 雙卡雙待直立機(公司貨/簡配)


CANON A3200 IS -千萬畫素廣角高畫質相機(公司貨)


Mio Moov S555 4.7吋 TMC 聲控 藍芽 GPS衛星導航


Nikon COOLPIX P300 大光圈廣角變焦黑天使(公司貨)


SONY PS3 160G主機(經典白)


GARMIN nuvi 2465T 4.3吋 聲控藍牙 GPS衛星導航


Panasonic HDC-SD100數位攝影機(公司貨)




關鍵字: 數位 觸控 商品

小兒鼻血止步!←上一篇 │首頁│ 下一篇→媽媽寶寶 「鐵」定要補足!!
本文引用網址: