首頁 »
2011/10/21

是感冒?還是氣喘發作?

詳細內容請由此進

是感冒?還是氣喘發作?


很多家長以為一定要有喘的症狀,才是所謂的氣喘。但其實氣喘的孩子發作時,多半也會出現咳嗽及流 鼻涕,與感冒症狀很像。至於要如何分辨兩者呢?醫師表示,若是看感冒,但症狀持續2~3星期以上不 見改善,則可能要懷疑是氣喘了。 氣喘真的會喘嗎? 氣喘真的會喘,否則也不用如此傳神的用此名稱,不過如果已經表現出「喘」的臨床症狀,都往往 是比較嚴重的發作了。而氣喘最常見表現的症狀反而是「慢性咳嗽」。
更多懷孕資訊供您選擇

孕中孕|推薦塑身衣|送女生禮物|曼秀雷敦隔離霜|拉桿包




Nikon D3100+18-55 VR輕巧入門防震機(公司貨)


[快]SONY Walkman NWZ-E454 數位隨身聽 MP4 8GB


Nikon D3100+18-55 VR輕巧入門防震機(平輸中文)


LG KF311時尚雙色滑蓋3G手機 (簡配/公司貨) ---福利機


OLYMPUS E-PL1+14-42(一機一鏡)公司貨福利品-黑


SONY W系列智慧型鋰電池 2NP-FW50


FUJIFILM FinePix S3200-24倍長焦廣角HD類單眼相機(平輸中文)


SONY W系列智慧型鋰電池 2NP-FW50


[快]SONY Walkman NWZ-S745 MP4 16GB


PAPAGO! R6000 輕薄 玩美 5吋大螢幕 衛星導航機


EXAKTA DPZ38AF數碼閃光燈(for OLYMPUS / PANASONIC)


Canon 600D單機身(公司貨)


Final Fantasy Ⅳ-PSP亞洲英文版


SONY NEX-5A+16mm/F2.8定焦鏡組(公司貨)


Mio高科技行車記錄器 8GB


SONY CyberShot DSC-T110D 璀璨風尚耀眼限量版數位相機(公司貨)


HERAN禾聯變頻冷暖分離式冷氣(RHI-29V1H/RHC-29V1H)


Rollei Compactline 102 -德國錄來千萬畫素高感光相機


SONY Blu-ray Disc原廠遙控器


Canon 60D+18-135mm旅遊變焦鏡組(平輸中文)


Holga 135BC SP 彩色限定版 lomo相機





青少兒調查/未滿18歲男女逾3成曾上藥局買避驗孕品←上一篇 │首頁│ 下一篇→孕期睡眠大作戰!!
本文引用網址: