首頁 »
2011/12/06

11月初九已過,白月道初開,起行運轉


11月初九已過,白月道初開,起行運轉

             請各位同修,加大行功



11月初九已過,白月道初開,起行運轉,
             請各位同修,加大行功

有讀者問,女神功系列功法的錄音帶如何對應使用?各種磁帶的主要作用是什麼?下面就講講這個問題,以便讀者選用適合自己情況的錄音帶。

  中華昆侖女神功行功導引錄音磁帶使用說明:

  第一類

  1、九陰功普及型60分鐘適用于初學者,體弱多病者、心臟病患者、高低血壓患者使用。功效是迅速恢復體力,祛病,延年益壽。

  2、九陰功標準型60分鐘適用於身體較好者。功效,增加生命能量,排病氣,通靈。

  3、九陰功強化簡式適用於有多年煉功基礎者。功效,產生光爆,補充天魂的能量,通靈,上層次。

  4、九陰功通靈型90分鐘,適用於有煉功基礎者。功效,通靈(全方位),祛除不良資訊能量體,打掉附體,光爆,上層次。

  5、九陰功譜為九陰靜功磁帶,打坐或臥功。功效,通靈,相應,使九陰功進入功境。

  6、雪山青蓮靜功。功效,固內,通靈,擊退不良資訊能量體,排除病毒、血毒、惡性腫瘤、熱毒症。訓練隱態的防衛能力,九陰掌的基礎訓練。

  第二類

  7、九陽基礎訓練第一套

  8、九陽基礎訓練第二套

  9、九陽基礎訓練第三套

  10、九陽基礎訓練第四套

  11、九陽基礎訓練第五套

  動功。功效,強身健體,排除顯態疾病,延年益壽,有特殊健美效果,減肥,固內,訓練對高能量的適應性,通靈,返老還童,美容,防止禪病,提高靜功的功效。壯腎補陽。

  第三類

  12、小九拜功 動功。迅速通靈,開天目,適應光爆的衝擊,對婦女有特殊通靈功效。

  13、大九拜功動功。男性通靈及光爆適應訓練。

  14、天地大拜、童子拜佛男性快速通靈,開天目,增強體質和活力。

  第四類

  15、夜讀心經靜坐功功效,強化加持,治療風濕。

  16、心經之一、之二靜功功效,加持。

  17、日月經靜功功效,加持、通靈。

  18、亢龍無悔真懺悔第九章真懺悔靜坐功功效,強化加持,開悟,治療虛弱症。

  19、瑜伽心法靜功功效,開悟,加持。心理療法,治療燥熱症。

  20、無上瑜伽靜功功效,開悟,加持,治療高血壓,心臟病,慢性病。

  21、佛王開示靜功通靈、加持。

  22、佛門功法靜功開悟、加持。

  23、夢幻天堂靜功開悟,通靈,加持。

  24、坐觀古戰靜功通靈、加持。

  25、月臺幽會靜功強化通靈、相應。

  26、吉星高照靜功強化加持、通靈。

  27、夜半鐘聲靜功入靜、無為、通靈。

  28、天靈地巫靜功 通靈、開悟、加持。

  29、船渡九陰靜功 通靈、開悟、加持。

  30、行功反應靜功強化通靈、加持。

  第五類

  31、神龍飄飄靜臥功 通靈,迅速恢復體力,治療高血壓、心臟病、慢性病、熱毒症,加持。

  32、魂飄西洋靜臥功加持,調整,通靈,治療慢性病,恢復體力,康復身心,催眠(成人),治療神經衰弱。

  33、大地回春靜臥功全身性調整,排病,加持,康復青春,通靈,美容。

  第六類

  34、人在凡塵—命運人生靜功加持。增強活力,抗病力,耐力。

  35、修行者130集,19章,七盒。靜坐,靜臥功,加持,祛病,康復,提高練功功效。

  第七類神修通靈訓練靜坐功

  36、昆侖神 045

  37、昆侖神曲之一至之九

  第八類

  38、輕鬆與沉重有為與無為功效,特殊加持,感應,通靈。

聽磁帶行功是快速長功的方法,是獲取相應加持、通靈的方法。排列次序是按層次,從低向高排列。練功者最好先使用小序號的磁帶,逐步使用高序號的磁帶。

  女神功強調,無論靜功、動功都要在錄音磁帶導引下進行。這些錄音有特殊的相應關係,特殊的通靈效果,特殊的加持方式。修煉的層次越高,就越是要在磁帶導引下行功。所有磁帶都具有特殊的行功保護系統,安全防範系統。

  若要快速進入神修層次,聽磁帶是必需的。

既然你已煉了十餘年,左練不成,右練不成,就應趕快放下,燒掉。正如大顛和尚講的,吞到肚中的東西,趕快吐出去。不然就會猶如挑著沉重的擔子,跟著女神走……

一些人練來練去練不出東西,沒有進展,其原因就在於此。

九陰昆侖神功普及型與九陽功基礎訓練第一套,屬九陰功第一層次的內容。其作用是康復身體,祛病調整,延年益壽。增強人的體質,充滿活力。對於退休人員、年老身弱者、慢性病者、手術後需康復者,上述內容就足夠用了。

普及型適於推廣,作為“公園氣功”使用。它無任何風險,安全可靠。

九陰功標準型與九陽功基礎訓練一、二套配合,加上小九拜功,其作用除上述所談之外,尚具有通靈的效果。這是九陰功第二層次的內容。

九陰功簡式強化型,配合九陽功基礎訓練一、二、三套,配合大、小九拜、天地大拜,這是迅速上能量的修煉,是通靈和貯備能量出光爆的必修內容。這是九陰功第三層次的內容。

九陰功通靈型,加九陽功基訓一至五套,加小九拜(女)、大九拜或天地大拜(男),配合《神龍飄飄》、《魂飄西洋》等等,主要是通靈和打掉附體。這是第四層次的內容。

九陰功大虛無式,立昆侖神位進入神修法。由本尊師傳授功法、劍法、陣法等等,這是第五層次的內容。

九陰功大虛無式,配合天人陰陽雙修。這是第六層次的內容。但並不是人人都需經歷這個過程。是否經歷這個過程由機緣和其本人自行決定。

坐式虛無型九陰功,是第七層次色空同觀的內容,此時加修白娘劍法,以成虛實結合。

第八層次的內容是大虛無,此時的九陰功成一種迷幻型,當你行功做動作時,周圍的人很易進入一種迷幻態,並會做出各種飄柔的動作,但其動作也都是九陰九陽的演變。

此時要加修九陽昆侖神功,以期陰陽協調。

靜功的比重也會加多,如聽《夜讀心經》、《雪山青蓮》、《無上瑜伽》、《人在凡塵》、《大地回春》等等。

第九層次是真正進入觀音法門,修蘊空大法。

目前,在一些地區開辦的五至七天培訓班,並沒有按上述層次遞進開辦。而是在五至七天內,教習九陰功普及型、標準型、簡式、通靈型、九陽五套基訓、大、小九拜、天地大拜等等。目的是節省學員的費用開支。但是學員學習之後,最好是按層次修習,這叫慢中快。

如果直接從簡式強化型下手,這叫快中慢。

讀者不妨再閱閱第十篇第12頁的青娘令:

快的慢,慢的快,快快慢慢慢慢快。

廣東一些人迅速進入神修法,他們實際只學了普及型九陰功和小九拜功。表面看慢,實際極快。

不少自認學功多年的人,自認為層次很高,一開始就搶學簡式強化型,基礎不牢,這裏主要是指相應,瑜伽基礎不牢。這樣,進入神修法的速度會受阻。

社會上,一切功法再高,也高不過九陰功普及型!這是因為九陰功相應的層次高,這一點一定要認清。


[轉] 不用羅經斷墳地 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→[转]2012年十二生肖运程(連載)
本文引用網址: