首頁 »
2011/11/26

人的生命來自中脈七輪&排毒的幾種方法



                   人的生命來自中脈七輪

     小九拜為什麼是最好的功法 而小九拜神功就是專門活化中脈七輪

要與迷信活動劃個界。不是去拜誰,而是行功。是拜香,香飄九天,幽幽揚揚

 

小九拜神功,是女神功之入門功法,也是終生必行的無上乘動功。其極為簡單,但威力無比。其與九陰昆侖神功不相上下,各有千秋。女子行此功法,奇效無比。男子行此功法,祛病、延年益壽、對抗衰老。

該功法是太古時訓練通靈大巫的功法。如果配合九陰九陽,則奇妙絕倫。小九拜神功在修煉上的主要特點,是天眼通、通靈和光爆。在生理特點上,祛除一切慢性病。更為特殊之處,若配合錄音行功,直接相應是昊天九宮。並獲九宮加持、加被。行功時間約30-45分鐘,僅是點九個頭。關鍵是如何個點法。

一、場地。可在大床上、地上。但一定要柔軟,有棉被或厚墊子。不可直接在光地上。叩頭時,不應出聲。不是叩響頭!而是叩幽頭。無聲頭。有聲則錯。

二、環境。最好是晚上九點左右。晚8-10點這段時間為最。行功時不要穿鞋。衣袋裏不要有硬物。手錶要取下。最好不點燈,或暗燈。如果有條件,就焚一支香。但不必非要朝著什麼像去拜,也無方向性。香以桂花香為最。南京有賣,產地大概是浙江天臺。如無桂花香,其他香也均可,諸如茉莉香、什錦香、擅香等等。印度香當然好,但太貴。焚香不宜多,一支即可,僅是給個信,天界以香為信。

九拜神功,要與迷信活動劃個界。不是去拜誰,而是行功。是拜香,香飄九天,幽幽揚揚。

三、心境。可無所謂,輕輕鬆鬆。也可如第九篇中“觀”之一卦,要虔誠、虔信。以取得最佳相應態。

四、功法。

l.輕輕長跪。雷電式坐。靜聽錄音,按口令導引緩緩而行。

2.全身要放鬆。不要哪兒都繃著勁。手指要柔軟,不要象鐵棍子。腰、胸、頸一定要放鬆。這是關鍵。

3.有哈欠時,就打足,不要搶速度。要等哈欠打完,打足,打夠再接下行。有哈欠就張大嘴使勁打,不要不好意思忍著。哈欠是表示通上關係了,加持了。落淚是表大靈之心相應了。哈欠和落淚都是行功反應。光爆是行功現象。

遠古時,訓練通靈大巫,僅用此法,每日一至三次。連續三年不斷,可獲極佳天眼通。根基好的7-49日則可通靈。

通靈後不要輕易給人查事,看病。那樣易落入小巫之列。要設法通信,與筆者聯絡,然後叮囑你下一步行法。若一時聯繫不上,可在教材中慢慢閱,邊問邊用天眼觀。方法就隱在教材之中。天眼通者,自會在教材中看到東西。昊天108宮殿、九宮、古戰記錄片、劍法、功法、陣法等等。也可從錄音中觀到東西……

一旦通靈,室內橫書“平凡小居”四字。

每天的詳細記錄是必要的。一時不解沒關係。記錄多了,前後串起來看,就可看明白了。

以前之所以未突出小九拜神功,是因為社會對拜功誤解太大。總和宗教迷信聯到一起去。殊不知人的生命來自中脈七輪,而小九拜神功就是專門活化中脈七輪。

應該當心的是,一次小九拜可產生三十六次光爆。不少人都曾被神力打翻在地,也有不少人從床上滾了下來,摔得鼻青臉腫。

*  *  *  *  *  *

小九拜光爆後,與九陰功光爆是等量的。此時可加行觀音法門。九陽基訓也暗含光爆,與九陰光爆也是等量的。也可加行觀音法門。

 *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 

排毒的幾種方法

 

 

    1.膽固醇過高,沒有及時排出體外,容易沉積在血管壁上,使血管變窄,導致高血壓和動脈硬化等疾病。能降低膽固醇的食物有:洋蔥,木耳,香菇

  2.宿便是人體腸道毒素根源,會重新侵入身體,降低人體免疫力,甚至長期便秘的女性經常會長痘痘。有道是“一日不排便,勝抽三包煙”。含粗纖維的食品能促進腸蠕動,消除宿便,例如:全麥,燕麥,玉米,芹菜

  3.皮膚也是重要人體重要的排毒器官。比如我們感冒時,大人們常常講,多喝水,捂在被子裡多出出汗。多運動,多出汗就可以讓毒素快點排出去。

  4.運動過量或疲勞過度時,你會覺得腰酸腿痛,渾身乏力,這是由於長時間運動或勞動在體內產生的乳酸堆積造成的結果。運動後多做按摩,伸展運動,促進血液迴圈,可以防止乳酸堆積,緩解酸痛。而且喝一些醋或酸果汁也可以緩解酸痛。

  5. 水是最好的排毒載體,可以稀釋毒素,並且隨著體液迴圈,把毒素帶走。每天一定要喝8杯水。而且最好早上起來就喝一杯水。

   6.即使是我們喜愛的食品中,往往也含有造成體內“毒素”的物質。許多美味食品,為了更漂亮,或更長的保存期,或更獨特的味道,通常會添加一些人造色素,香精,防腐劑等等。這些對於我們的嘴是享受,對於身體則是“毒素”。所以,最重要的排毒措施之一是預防。所以,平時要儘量選擇天然健康的食品。

  7.淋巴系統是人體是人體重要的排毒的循環系統,充當毒素回收站的角色。全身各處流動的淋巴液將體內的毒素回收到淋巴結,毒素在這裡被過濾,分解成無毒的物質,然後從淋巴過濾到血液,送往皮膚,肺臟,肝臟,腎臟等被排出體外。進行按摩,促進淋巴迴圈對於排毒極其有益。

  8.肺是最容易積存毒素的器官之一。因為人每天的呼吸會將約1000升空氣送入肺中,空氣中漂浮的許多細菌病毒,粉塵等有害物質也隨之進入肺臟。當然,肺也能通過呼氣排出體內代謝的廢氣CO2和其它有害入侵者。所以處於粉塵多空氣污染嚴重的地方,一定要有防護措施。另外在清新的地方經常練習深呼吸。或主動咳嗽幾聲幫助肺臟排毒。

  9.肝臟是人體最大的解毒器官,它依靠解毒酶對食物進行加工處理,將食物轉換成對身體有用的物質。但食物中的毒素也可能留存下來。瑜伽是頂級的排毒運動,通過把壓力施加到肝臟等器官上,加快其血液迴圈,促進排毒。

  10.眼睛對於女人,尤其是愛哭的女人,眼睛的排毒作用被發揮得淋漓盡致。醫學專家證實,流出的眼淚卻是含有大量對健康不利的有害物質。很少流淚的人不妨每月借助感人的連續劇或切洋蔥來讓你的淚腺運動一次。

    11.腎臟是人體最重要的排毒器官之一.不僅能過濾血液中的毒素,通過尿液排出體外。還負擔保持人體水份和鉀鈉平衡的作用,控制著和排毒相關的體液迴圈。充分飲水可以稀釋毒素,促進腎臟新陳代謝。每天清晨空腹喝杯溫水。

  12.夏天我們常喝綠豆湯,可以清熱解毒。其實綠豆可以“解百毒”例如重金屬中毒,藥物中毒,食物中毒等等。能加速有毒物質在體內的代謝轉化,促進體內毒物排出。

  13.豬血可以減少粉塵,有害金屬微粒入侵機體。血的血漿蛋白被胃酸分解後,能產生一種解毒清腸的成份。能與粉塵,有害金屬微粒發生化學反應,然後排出體外。

  14.黑木耳含有一種特殊的植物膠質,具有較強的吸附力,能吸附停留在人體消化道和呼吸道的灰塵和雜質,使其排出體外。是長期從事教師,紡織,建築等工作的人,經常處於有灰塵環境的人們還有經常吸煙的人不可缺少的食物。

  15.大蒜,很多人都不喜歡它的味道,雖然知道它對健康有益。大蒜中的大蒜油是一種廣譜抗菌素。而且大蒜還能激發人體的免疫細胞的吞噬體內垃圾作用。是一個不起眼的排毒明星。

    16.南瓜有豐富的果膠,果膠進入人體後,可以中和多餘的膽固醇粘在一起,排出體外。鳳梨有解酒毒的作用,能緩解酒後口幹,頭目昏沉。

  17. 冬瓜低鈉,有明顯的利尿作用,能促進體內毒素通過尿液排出。

  18. 汞是一種有毒的重金屬,在體內沉積,不易排出。但胡蘿蔔能有效降低血液中的汞的含量,排出體內重金屬毒素。

  19. 芹菜含有大量的纖維素,能促進腸胃蠕動,促進大便排出毒素。而且還可以降低膽固醇,有明顯的降壓降脂的作用。

  20.輕度缺氧的症狀有頭暈,頭昏,打呵欠,手腳冰涼。中毒缺氧會有胸悶氣短,腰酸背痛,喘氣急促,睡眠不好,抵抗力差。嚴重缺氧的會心慌,精神疲倦,乏力,記憶力減退,耳鳴眼花。

  21. 紅葡萄酒有舒筋活血的作用,可以促進血液迴圈,起到活氧的作用。

  22. 堅持有氧運動能增強心肺功能,促進周身血液迴圈,增強氧氣輸送和排出毒素的作用。

  23.瑜伽中的腹式呼吸,是一種深度呼吸,可以讓機體更有效的吸入氧氣和更徹底的排出廢氣。是一種簡單易行的排毒活氧方式,還可以放鬆精神。腹式呼吸,均勻的慢慢的深深吸氣,吸氣時,腹部鼓起。然後從嘴吐氣,均勻的慢慢的吐氣,吐氣時,腹部收縮,吐盡腹中濁氣。  

 

 

 


 

 

 

 

  

 


[转]肾气足心神定——调肾←上一篇 │首頁│ 下一篇→ [轉]五臟疾病養生圖
本文引用網址: