首頁 »
2011/11/15

練習通靈耳通眼通心通



練習通靈耳通眼通心通

 

 

    通靈,用附體法不行,就採用另一種報名法,“心靈感應法”。這種方法就是在靜室裡,上香,,打坐...獨自一人用筆記錄。記下心中出現的名字,包括所謂“想”的。記下耳音的名字。  

 

    比較難的是圖像語言報名。打出的名字是圖像。比如,是一根或幾根青青的竹子。那麼,你就寫“翠竹”。這個仙的名字就叫翠竹。如果你寫的不對,你會有感覺,比如你寫“竹竿”。可能會使你有某種感覺,意識到不對。

    報名後,它們還走不走?

    一般小仙就都不再走了,就定居了。不像上方仙佛,她們不固定在某個位上,相應好的就多去,相應差的就少去。一般小仙報名之後就永遠不換位了。就是說,它們已從山東遷居四川了。這些小仙非常忠實講情義,一旦報了名,就永遠不離開你。和它們交往你盡可放心,它們比人要強得多。

    報名期間,常常會在夢中出現名字。必須馬上把名字寫上。不然,第二天你就再也想不起來了。

    產生異常感覺後,可以立即用“心語”問話。反復問,“你是誰?報個名。”此時會出現耳音、圖像或心靈感應。應立即寫下來。然後再問,“還有誰?請報名。”

    凡是報上名的動物仙,鬼仙以及神仙。在你脫體後,它們將永遠伴隨你。或者借助你行神光陣法,把它們一併帶走。報名法是提供一種交流和使用眼功、耳功的機會。

    在耳通、眼通的基礎上,漸漸步入心通。

    心通雖可直接步入,而不必經過眼耳通。但對大多數人講,是較困難的。因為,大多數人只在眼見耳聽之後方始初信。而心通的關鍵就是個“信”字。信則通,不信則不通。

    川人電話講,已經開始報名了。初始都是動物仙。第一個圖像是一隻黃貓,旁邊站一位女子。當時川人不解其意,以神女手印給打散了。觀香後入睡時,自己無緣無故就打了自己一個耳光。

    這個圖像語言是,她是黃仙,已修成人形。是前來打前站報名的。

    川人在第二晚觀香時說:自己不懂,得罪了,請原諒。有報名的就報吧。

    來了個蟒仙,先出示一條巨蟒,然後出一隻手持筆在紙上寫了蟒宇。但川人不認識這個字?圖像中,那位元寫了十幾次蟒字,可川人文化有限,就是不認識這個字。

    後來又出一個“天”字,告訴川人,這些來報名的動物仙,都是原天鋒軍陣亡的。川人看到的顯字是天鋒戰團。

      又出一個圖像,蟒仙用勺子吃一碗白米飯。川人不解何意?也沒有理會。

    這個圖像語言是,“我餓了,我希望能有一碗米飯吃……已有幾千年沒吃著米飯了。”

    後來又有一隻巨大的蛙來報名。

    圖像是一隻巨大的山蛙,不像水田裡的那種。川人說,你跑來幹什麼?圖像顯出一個“仙”字。又顯出“山東”。川人想,怎麼名字叫山東?又顯出“濟南”兩字。川人想,名字叫濟南?又顯出“天鋒戰團”。川人不解其意?

    這只蛙仙,原是天鋒軍文姬屬下,在泰山保衛戰中,在山東濟南地區陣亡的。

    230集《通靈訓練》裡說,為什麼首先是動物仙類來報名?

    報名規律是這樣的:學人的相應力往往一時達不到一定的層次,此時就會安排本尊師對應的較低層次的生靈前來報名。一般也可以從前來報名的動物仙,其以往歸屬的戰團,能夠判定出自己的本尊師。

    天尊佛菩薩何時來報名?

    她們一般是不報名的。一般是你自己願意寫就寫,不願意寫就不寫。但凡人是不明白其中的道理,是故在第十篇中介紹了通用昆侖位。

    各類仙報完名之後,就可分別寫在通用昆侖位的下面。

報名一是表示你真正開始步入第五層次了,二是,報名本身是對眼功、耳功、圖像語言的一個難得的極好的訓練機會。報名實質就是練功,要比動功、靜功、行功更高一個層次。

    如果開始報名了,要從第十篇開始研讀。第十篇開始,就是報名及注意的問題。

    報名結束以後,應如何修煉?

    勤上香,多行拜。

    不要錯誤地理解上香行拜。上香是個形式,是促使心相應的手段。行拜不僅是促使心相應,同時又是行功。拜功之後,有條件時就在香前打坐行觀。這時,仙類會幫你練眼功和耳功。她們會出各種圖像,告訴你以前的經歷。也會以圖像語言與你交流。你要用心語與她們對話。

    當你臨終時,她們就會帶你飛往青潭……那時,你將在一種保護下飛行。這些動物仙,都是你以往戰團中的戰友,曾經同生死共患難。別忘了時常給她們一碗飯吃……

    有不少人說他修的是六度萬緣?

    這是佛門中的一個名詞、但是,那都是嘴皮上的功夫。不報名,根本行不了六度萬緣。你根本不知你的萬緣在什麼地方?也不知那六度是什麼?

    萬緣就是從你下界至今,與你有因緣的一切。六度一般是指六道,即三界內的天人道、阿修羅道、人道、動物道、鬼道、獄鬼道。這六道裡都有你的因緣關係。

但是,人根本無法六度。自己都出不去,又去度個什麼?

    行女神功者的六度是指神仙、地仙、人仙、鬼仙、動物仙和人。女神功法不含度鬼道和獄鬼道。因為那是人力所不及的。那兩道自有地藏王菩薩去行度,用不著人去操心。鬼道的生靈若想借上女神功的光,它們就必須修練九陰功,而使自己晉升為鬼仙。否則借不上光。

    行女神功者立上昆侖位,就已表示在行六度。只有相應方可得度。不立昆侖位僅是自度,行不了六度。

     通靈之後,切記,要認真記錄。記下每一個字和圖像。也許當時你並不解其意,但會有一天,你會一下子明白你所記錄的一切。這就叫“頓悟”。

    同時要學會追記和補記。就是在每一次記錄的後面,注明時間地點,事情的背景,你的每一句問話。記下它們的長像、服裝、身上的東西、表情,等等等等。記得越詳細越好。不然,幾天之後,那些極關鍵的細節,你會一點也記不住。

   報名後,它們還走不走?

   一般小仙就都不再走了,就定居了。不像上方仙佛,她們不固定在某個位上,相應好的就多去,相應差的就少去。一般小仙報名之後就永遠不換位了。就是說,它們已從山東遷居四川了。這些小仙非常忠實講情義,一旦報了名,就永遠不離開你。和它們交往你盡可放心,它們比人要強得多。

 

 

關鍵字: 原諒 文化 飛行 地方

轉載:關於通靈(應約整理)←上一篇 │首頁│ 下一篇→何為無量法印
本文引用網址: