首頁 »
2011/10/12

學女神功的目的到底是什麼



學者:我們想問問,學女神功的目的到底是什麼?

答:他們前腳走,你們後腳上。

學者:他們?我們上山時沒碰見,大概他們是從後山下去的。

答:世間人修女神功,要立足於在本世提高生命及生活質量,好好渡過難得的一生。不要嘴邊上總掛個出世。在女神功法中,好好渡本生,功法中已暗含了出世法。故而,想都用不著去想,到時女神功法就自然起作用了。人為的是有為行,不起作用。大法中的無為,是暗含在女神功法之中,不必去多想,多想就變成了有為。輕輕鬆松、高高興興、愉愉快快地度人生,能活到幾百歲就儘管放心去活,這沒有關係。人生並不苦,苦是六根的錯覺。與其在錯覺上讓它苦,何不在錯覺上讓它樂呢?女神功法就是讓你把苦變成樂,高高興興做人。變自討苦吃為自討樂受。至於將來出世,凡行此功者,自有人接送。有天眼通者,到時都會看得見,那個人走了,是個什麼情景,誰來接送的,等等。

學者:我們這些人都立了昆侖位了,就是按第十篇的立法,行嗎?

答:當然行。只是要與迷信有個區別,不然就會造成不良的社會影響,不要引起社會的誤解。昆侖位,要當作是氣功的實驗室,科學必須要有實驗室,沒有實驗室就無法從事科學研究。但氣功學、修行學等等,有它的特殊性,靠現有的科學儀器組成的實驗室是不行的,必須要有特殊的實驗室,昆侖位就是這種特殊實驗室,是研究宇宙生命的手段。要研究宇宙生命,你就必須把她們召來,否則今天來明天不來,你就無法系統地加以研究。要從這個角度去認識,去理解,不要搞得神乎乎的,鬼兮兮的。

但是,若立了,就要保持那裏清靜、於淨。哪個科學實驗室裏能大吵大鬧?都是白大褂,甚至是專用拖鞋。一髒一亂一吵一鬧,她們就煩了,就走了,就研究不成了。

學者:在夫妻的房間裏可不可以?

答:可以。沒關係。她們都是過來人了,不會在意的,只當是看戲。


關鍵字: 修女 角度 研究

關於蝶仙坐←上一篇 │首頁│ 下一篇→ [轉]二十四節氣和月令七十二候集解
本文引用網址: