首頁 »
2011/10/10

關於蝶仙坐

無精打彩一語是史前天界留下來的功法術語……但有史以來,
古人已不知其功法含意,故而用於世間法上了。
如此,此四字的內容就變質了,無精,表男人陽萎。彩,表女紅……

關於蝶仙坐
甲:今天午時剛過,師剛講完九陽基訓第四套的蝶仙坐……大日如來臨場曰:“佛法無邊……其含意就是佛法無法……”

乙:這與佛門中人的理解完全是不同的。佛門中人把“佛法無邊”,理解為佛法大無邊,力度在那個大字上……佛王曰,佛法無邊,並不是大的含意,“無邊”是表沒有框子,即是“佛法無法”……或曰“法法無法”,或曰“法無定法”。

佛王的這段開示是從師講蝶仙坐的行法時引起來的。師說,要想圓滿瑜伽坐,必須先練好蝶仙坐。蝶仙坐練不好,瑜伽坐難有成,玉門關不上,魁點觸不牢……但是,行蝶仙坐有個絕竅,即不要一味的用雙手向下按膝……那樣收效慢……按一會兒之後,要用雙手把雙膝在胸腹前立起,使兩膝相碰一會兒,然後再把雙膝按向兩側,如此反復則效果甚好。此時佛王笑曰,“笨行功,死受罪……”然後又開示有關佛法無邊一段。

甲:佛王又曰,“無精打彩……”意思是她在講佛……你們不注意聽,卻在瞎扯……才剛佛王又講了一段“舍利子”,圖像是海輪處顯一紅色大日,上面站著很多“古裝人”……第二幅圖像是,海輪處呈現一黑色大圓盤(估計是太極盤),從盤心向上立一支如日光燈管似的柱,直至梵天輪……圖像顯示,梵天輪向外噴發七彩光點……佛王曰,此即“舍利子”

乙:如此看,凡人死後所成的“舍利”,實質是舍利子的廢料,猶如煉鋼時排下的廢渣。

甲:師說,這整個圖像就叫“大花瓶”。才剛研討夜間不敢關燈一事……若按《微學》的解釋,即科學未來學的解釋就是“虛空在向你接近時,會使人產生恐懼”。他們在研究中,那些醫生、精神病醫生、精神分析學家、物理學家、藝術家、企業家等等都親身體驗到了這種令人恐懼的體驗……

乙:如此,《修》學與科學未來學在虛空中相遇了……那正是在拐角處碰頭……

關於佛王開示的“無精打彩……”師說其密意是天語功法中的術語……彩,即大花瓶以及散發的彩色光花點和彩環。精,這裏是指靈之精。精靈二字中,靈表生命,精表能量。精是由靈中分解出來並轉化為低級形式的能量。彩表靈的高級成份的能量。修煉就是把靈的低級能量精煉為高級能量彩。猶如打造劍一般,打彩即打造劍。

無精打彩一語是說,底氣不足,以至沒有足夠的精從下衝開中脈至月輪、梵天輪去打出彩花……精彩二字原系指靈的能量。

佛王出此四字時,是師正在讓學人行蝶仙坐時說的。因為蝶仙坐就是個聚精過程……

無精打彩一語是史前天界留下來的功法術語……但有史以來,古人已不知其功法含意,故而用於世間法上了。如此,此四字的內容就變質了,無精,表男人陽萎。彩,表女紅……


關鍵字: 研究 精彩 企業 術語

香飘苦寒71~75←上一篇 │首頁│ 下一篇→學女神功的目的到底是什麼
本文引用網址: