首頁 »
2010/07/11

轉載:關於通靈(應約整理)

NSG功法的通靈立足於特定方向的相應



                  三、
NSG
功法的通靈立足於特定方向的相應


通靈的形式和種類有多種,但
NSG
功法的通靈不同於一般的通靈,而是在定向相應這個特殊條件下的通靈。跳大神,女巫看香頭,端王神漢過陰,氣功中的滿地打滾、半昏迷狀態躺在地上說“胡話”,巫娘又唱又跳的用語言和唱詞查事,“大師兄”式的神變,女巫大口喝酒後的上仙……都叫通靈,但都不屬於NSG功法的通靈。
NSG功法的通靈立足於特定方向的相應,這種通靈隨時都有大日如來和九宮的關照,即照。即使在與動物仙、花仙交流時,表面上看大日九宮不在場,但實際上她們都以遙照的形式在場,故知,NSG功法的各種情況下的通靈皆在照中,而這個照是通過瑜伽相應訓練獲得的。
NSG功法通靈的第二個特點是:通靈的一切活動都是隨機的,即在行功中、在閱書時、在麻將桌上、在飯桌上、躺在床上入睡前、喝茶聊天時、走路時、去市場買東西時、旅遊時、上班時、幹家務時、做飯時……而並不是一些高級氣功所宣說的“處於功態”時或“進入功態”時。
NSG功法沒有功態,只有行功中的一些反應,而這種反應是由於隱靈的關照、加持、接近等等,以及自己萬緣的上身引起的。
NSG功法的通靈是屬於瑜伽相應的自然結果,故而又稱為瑜伽通。
瑜伽通靈在古時稱為瑜伽定,而去獲得這種瑜伽定的種種相應訓練,稱為瑜伽行。
故知:
1NSG功法的通靈,即瑜伽通靈、瑜伽定,這個定是定向相應而獲得的通靈相溶通的果,是瑜伽行的果。
2NSG功法的通靈,即瑜伽定。瑜伽常在定,無有不定時。也就是說:NSG功法的通靈是隨機性的,沒有“進入功態”之說。
除此之外的一切通靈皆為非正規的NSG功法通靈,即NSG功法的通靈具有上述兩個特點和特徵。
但是,學人中若出現非NSG標準的通靈時,絕不允許指責和排斥,更不應譏諷和打擊,因為那也是一種通靈的方式,最最起碼的是,這種通靈的學人親證了隱靈的存在,僅是在相應上出了偏差,把自己的天線對到精怪類、鬼神類、亡魂類等上去了,是一種沒有照的通靈。只是處於這種情況的通靈的學人是難以自拔的,也可以說是不可能自拔!必須在眾功友的關懷、引導、暗示之中,或是使用移情法,即停止練功,中斷通靈。但也是不容易的,因為找上門來的精怪之類畢竟也是你的萬緣之一。
如果要想擺脫低層次通靈,沖出通靈者的誤區,最好的辦法就是閱讀、朗讀《XXZ》,因為閱讀、朗讀《XXZ》就是瑜伽行。閱書猶如上司機學校,以便辦照,有了駕駛執照,開車上路才不會被一個一個的路警攔截。故知,不要急於去無照開車。
開車為行,為度……看看《心經》是如何說的?觀、行、照、度……度在照的後面。觀行照度中的行與度在質上是有差別的。行是側重在空間,度是側重在時間。行的訓練主題是瑜伽相應以成就昆侖亦咫間,又稱為瑜伽行。度的主題是波羅,前提是瑜伽定。度的過程中漸漸會趨於瑜伽大定。
NSG功法中也有特殊情況,這種特殊情況是三種原因之一形成的反應:
一、有極特殊的機緣。
二、剛一接觸NSG就不自主地進入高度相應。
三、傳遞資訊,有特殊的巫娘式的使命。
其結果是會突然倒地通靈……
上述三個原因均為客觀原因,那麼主觀原因是什麼呢?自身自體的能量太弱……故應加行九陽基訓的1—3套,有意識地減少拜功,因為減少拜功是削弱相應。
學生應約2009.10.17
 
 

關鍵字: 上班 駕駛 執照
本文引用網址: