首頁 »
2010/07/11

轉載:關於通靈(應約整理)

 通靈前期的反應與突破口

                                 通靈前期的反應與突破口
    
(一)
設昆侖位元僅是為進入第五層次開創一個方便,只有從眾仙前來報名那天起,才算步入第五層次。而第五層次的修煉又是一個較漫長的過程——路漫漫兮其修遠,吾將上下而求索。
設立了昆侖位並不等於通靈了,它僅是為實現通靈而設置的方便,可使後天意識“集束化”,並導向一定的方位,以便於與先天意識同步、諧振。
焚香和拜功是在不斷地調整後天意識的“思維波”,一方面使它更好的定向化,—方面不斷地調整它的“波長”和“頻率”。
當後天意識的波長和頻率接近先天意識的波長和頻率,就會產生“共振”現象。當後天意識的波長和曝頻率最大限度地與先天意識合拍、和諧時,就會產生一個“高峰”值。當高峰值出現時就會發生量變到質變的飛躍。共振的力量是巨大的,可突破時空障礙而使人產生超自功能。倘若這個超自功能是發生在目力和聽力方面,此現象就叫“通靈”。
通靈的前期反應是多種的:哈欠連天、落淚、嗜睡、發冷、易感冒、精神不振、恐懼等。
MSG而言,一切人都有佛緣和仙緣,只要行功、讀教材、打哈欠,就表示已通靈,僅是與隱界對上關係了,卻未能感知到它們。
這些反應並非人人都有。嚴格說來,也並非行功反應,而是相應反應。若在行功中沒有相應或相應不足,也就不會有恐懼感。具體來說,智的比重大反應就弱,甚至沒有,信的比重大就有,會很強烈。
所謂智信雙運就是說這種反應是可控的,是完全可以由行功者自己把握。但就怕智得不得了,自以為是,卻又成天喊“沒反應”。也怕信得不得了,害怕得要命,成天喊“救命”。如果要反應,就必須信得深、信得切、信以為真。
任何人都有西天月!看不見的原因有二:
其一,能量不足,西天月暗淡無光。解決的辦法是靠行功。
其二,不聚光,散光,雲雲霧霧。解決的辦法首先是信,在此基礎上,一靠觀香,二靠相應。
通靈的突破口是:
一,一個字一個字地閱讀《XXZ》,側重在故事情節之中。
二,女子每天焚香行小九拜,每日三次。男子行小九拜加行天地大拜,早晚各一次。同時放行功錄音。
三,有時間就觀香、觀神女像、觀法印。
但必須懂得,一旦通靈,在人道行程上將是個孤獨之人,受到社會的不理解,會在人生中最終失去一切!
通靈在於“逼”,不逼不迫難以通靈。若是路路通順就逼不上通靈路,路路阻障方可逼入通靈。這叫逢絕路而後生。多閱多讀《XXZ》就可通靈是因為她一次次地封閉各種通路而將壓力逼上來,最後衝開通靈之路。也就是讓自己蓄足壓力沖出“靈關”。女巫所以能獲得眼功、通靈,全在一個逼字上,但是被動型的,是先逼上絕路,大瘋大災大病一場後才通靈。修行者應是主動型的,通過修煉增高“靈壓”而出靈。
教材和錄音使學者產生與本尊師溝通的心願,隨著願力的加大加深,靈壓也越來越大,當壓力達到“靈點”時就會瞬間通靈!此時的通靈永遠是自己的。
         學生應約 2009.10.15
 
 

關鍵字: 故事 救命

摘錄修行者←上一篇 │首頁│ 下一篇→轉載:關於通靈(應約整理)
本文引用網址: