首頁 »
2010/06/21

空中花雨7-7 ~ 7-14

青娘说:无花不献(见)佛。
 
                           空中花雨7-7
空中花雨7-7
天娘请你多多说说话。出:掌握好时机,趁势而上。又出:多让大家说说话。图:一女子穿着白纱裙,发型很特别,是左边一个像圆盘的头发裹成的,右边也是,还戴着白纱。问你是谁?
显:白娘。请说说话!说:花开好时节。问什么意思?图:她穿白纱裙,头戴白纱站着。又图:一小学生背着小书包,手里有一只白鸽在手里停着,感觉白鸽要飞了。问白鸽你是谁?说:随天而上。问那背书包的小娃娃是谁?显:朋友。问你和白娘是什么关系?图:一几岁小娃娃跑到一穿白衣裙发型还是左右头发像圆盘裹成的,只是多了一对白翅膀的女子身后。请大家都坐,吃水果。请多说说话。图:一朵花中坐着一个可爱快乐的小孩子。
(小旭整理时,又问了问名字。显:上香。请上香说说话。上香说:上香是一个小将。蔓净心上前,拉着上香拿苹果、梨儿请她吃。小旭:图,她十多岁样子,头发盘起后又插了朵黄花,又穿着v字形露肩的宫服。说:本小姐。问你是谁的本小姐呀?图:她穿深紫宽袖长裙平行打开双手说:感觉一下。然后她吹着笛子,一边吹一边扭脖子。感觉是小旭的天姐,见她点了点头。
小旭迎上去抱天姐。图:天姐穿白纱公主裙,从胸下成一个锅盖样的裙摆。一小人迎上去抱她,她也抱着小人。请天姐说话。天姐说:情在,永在。她头发盘起站在一片白花海前说:繁华似锦。问什么意思?她说:百花开情一点通。问为什么显小孩坐在花上?说:小小小,容在一片情海。谢谢天姐,亲亲抱抱!
图:她身上从头到脚盘着一根黄色大概一分米宽的蟒蛇。问蟒蛇是谁?显:一寸米。又显:白旗。问白旗你和天姐花旗什么关系?显:低位情。问什么意思?说:你我都是她。问为什么盘在天姐身上?图:一只像动物的蓝眼睛看着我。问谁的眼睛?显:天姐。问为什么蛇缠身?说:最后要合为一体的。2010-4-25
又图:一个会飞的鱼上坐着一个长着翅膀的小孩,小孩开心的笑着。感觉都来了。问叫什么名字?显:花妙。
(小旭整理时,请花妙说说话。说:打是亲来骂是爱。蔓净、小旭请她坐吃东西。小旭:她说,花转转。问什么是花转转?出:青青河边草。显:天青战团。图:一女穿紫色宽袖宫服,头发盘着立起成圆柱形。问是谁?显:白情。是天姐吗?显:是。又显:花情。
问怎么才能让花妙多说话?她说:跟她走近点,天青战团是属于青娘战团中的。图:一白衣裙女子在我面前双手舞来舞去,荡着衣袖。问是谁?显:天情。问怎么总是给我显X情?她说:百花开情。图:一女子头上戴着黄色花形发冠,穿着宽松宫服背后写着“婧”字。感觉她手拎着一人耳朵,拉到身边。说:心不在焉,好好与花妙说话。问为什么显婧字?显:天青青。
蔓净:感觉要对天青战团的人好,把她们背在背上,连为一体。小旭:问花妙是不是这个意思?见花妙点头。花妙请说话,为什么青娘让我找你们?图:一树根部。感觉:找根。问你与天姐什么关系?显:姐妹。问什么是青青河边草?她说:草草照人心。什么是草草照人心?显:照九天。怎么照?显:合照九天。怎么合?说:敞开心飞。出:合照九天映流水。显:紫。出:紫炉升烟起,紫炉青上青。感觉:紫炉情上情。显:回家。谢谢花妙。2010-4-25
又显:上香。问你是名字叫上香还是让我们上香了,说:都要。飞狐:你去上香吧,不着急。小旭:花仙说,乱了阵脚。注:感觉坐在鱼上的叫花妙,在花上的是上香。问她们是不是?她们说:再问问。图:一粉色莲花,感觉上面有人。问是谁呀?请下来坐坐。图:她像是从花蕊中出来,穿着紫黑色宽袖大宫服慢慢降下来,下来时双手(平行)打直,表情严肃,端庄的样子。问是谁?说:上香的妈妈。问叫什么名字?图:一现代人(男)半坐着在拉小提琴。显:白迷。
(小旭整理时,感觉迷是密,白迷就是白娘。2010-4-25
 
                             空中花雨7-8
空中花雨7-8
小旭上香回来了。请大家坐,吃水果,好多还没请你们说话,西洋女王还有白娘等等,不要走呀。上香时图:一小花仙在吃零食。又图:一女人对镜理妆,又对镜梳长发,梳了后她望着梳子上梳下来的头发。问怎么把头发梳下来了?显:自述。问什么意思?感觉在说小旭。(整理时小旭:问为什么把头发梳下来了?出:断尘。2010-4-24
飞狐:亲爱的小旭,写两句了就可以发过来,不需要打那么长一段了再发过来。小旭:图,黑色的老鹰飞过来。
(蔓净整理时,问老鹰是谁?出:痴羞女。请说话。出:跟着我一起飞。2010-4-25
又图:一道发金光的边。(蔓净整理时,问图什么意思?出:聚缘,聚光。2010-4-25
又图:一女子穿浅色像宫服的衣服斜拿着伞,想起刚刚就有这幅图,还没请说话。问你是谁?显:白纱。请白纱说说话。感觉她说:终于请我说话了。她说:抱着金不知金。问什么意思?图:一女子打着坐,穿有黑有白的纱衣,头上盘着一个头发坨坨像日本人。(蔓净整理时,感觉白纱是小旭天姐,说小旭抱着天姐不知问。2010-4-25
飞狐:你描述得很好,很清楚,不着急慢慢打。小旭:问怎么今天的很多图,都有日本和服,还有日本发型?说:有缘。问谁说的?怎么有缘?图:一人打着散盘坐,闭着眼,衣服是白底,土黄、黑色的花纹。请问怎么有缘?图:一像日本男人穿着白裙拼命地在拉像黄包车,问穿的是和服吗?显:古代服。图:一女子穿白衣裙,头戴白纱,慢慢头上的白纱变成了透明的白伞。问什么意思?显:唱山歌。问为什么唱山歌?说一个连一个。感觉山一座连一座,情也一个连一个。
(小旭整理时,问这还有什么话?显:花知常开来。问谁说的?感觉白娘妈妈。请说说什么意思?图:妈妈穿白裙一手撑脸,一手拿书坐着在看。问看什么书?说:当然是S书。感觉要我多看S书。2010-4-25
 
                           空中花雨7-9
空中花雨7-9
问你叫什么名字?显:白纱。问那拉黄包车的男子叫什么名字?感觉:玄龙。请玄龙坐!大家坐,吃水果。问为什么拼命拉黄包车?说:太重。
(小旭整理时,问该怎么称呼你?显:玄龙爸爸。玄龙爸爸你好!边磕拜边请爸爸说话。蔓净:感觉玄龙懒散地坐着一副很累,力不从心的样子。心请爸爸喝茶,给他捶捶背。他说:龟儿子,王八蛋一个个赖着不往前走,累死我了。
小旭:出,百花情,九天情。问谁说的?显:九宫。蔓净:九宫妈妈,孩儿给你们磕拜,请说说话。出:拉好线,齐心协力把花栽。小旭:显,心归似箭。问是谁?图:一女子侧着靠墙,只看到右边头上有许多白瓣黄蕊的小花。显:白娘。
蔓净:请白娘妈妈说话。出:线已牵好,好好拉着线行,紧跟S啊!谢谢妈妈。感觉她眼含泪珠,看着心酸,我也心动想哭。小旭心磕拜,请天妈说话。她说:背着背篓上山了。问上山干什么?显:采花。问采花干什么?说:装满筐。蔓净:感觉找缘,聚缘背着好回家。小旭:图,一女子黑色长发梳分头,头戴宝石圈状饰品。问是谁?显:青娘。说:儿啊!快回家吧!小旭迎上前说:是啊!想回家了,以后不(贪)玩了。2010-4-25
图:一穿白衣裙的女子对着一排整齐的花,在洒水,又像播种。请玄龙先坐会。问女子在干什么?说:春天。问春天是什么意思?说:唱情歌,情绵绵。问你是谁?显:白娘。
小旭:感觉来了很多。请大家不要急,先坐会,蔓净去泡茶了。一会一个一个请你们说话。
 
                            空中花雨7-10
空中花雨7-10
小旭:请白娘、玄龙说说话,大家说说话。图:一朵紫红的像蝴蝶花的花朵。问叫什么名字?显:明迷。让我看看你的样子?图:一双白白嫩嫩胖胖的小手捧起一个拳头大小透明的球体。问透明球体是什么?图:她一只手举起球体,另一只手摸着自豪地说:白透透,玉透透。
图:一个像动物的女人眼睛慢慢睁开。问你是谁?图:一亭亭玉立的女子穿着有点透明的白纱裙在像体育场的地方奔跑,显:天姐。问为什么给我显透明球体?说:明月当空照。问什么意思?显:佛光。感觉说:接受佛光。
问这个球体有什么用?跟后图的天姐有什么关系?图:一亭亭玉立的女子穿着青色的纱裙,二十岁的样子,和刚刚的天姐奔跑图样子差不多,她右手拿着透明球体,双手(平行)打直着。心想调皮的花仙们那去了?感觉:去接待了。问拿球体的是谁?说:天姐。图:一女人手上拿着绿色树枝条,坐在巨大的红花蕊上玩耍。图:一朵粉色荷花升起来,花蕊中推出来了一位像观音一样穿着白衣裙的女子。
小旭问是谁?花仙说:一个个地问。于是问坐在花上的是谁?显:观音。(整理时问是名字是观音,还是让我观音?说:都要。2010-4-24
图:一妩媚、甜美的女子头上戴着红色像莲花的头饰。问你头上戴的是什么?显:荷花x。请问是荷花什么?图:一像男又像女的人打坐穿着古代官裙白底土黄花纹。问为什么头戴荷花?说:装在心里。
这荷花是什么东西?边打边想还有玄龙没说话,还要请他说话。图:一条白线,然后海中出来一条舟,舟上只有一男人。问你是谁?显:玄龙。问你去哪?显:向西天。问西天是哪里?出:九宫大日们。问为什么给我显这幅图?是让我也上船吗?说:不上船,也要跟着。小旭说那我上。
问怎么大海中只有这一叶小船?感觉:也可以装很多。后感觉因为容了。问为什么先出现白线,像白浪一样。说:一浪接一浪。问怎么一浪接一浪?图:一素雅女子头上戴有什么头饰,眉心点了一点水滴状的红点。小旭:问你是谁?显:观音。
空中花雨7-11
空中花雨7-11
(小旭整理时,问还有谁呀?显:青娘。青娘妈妈请喝茶。她说让我抓住小孩问。蔓净:感觉问小孩是要我们低位求。小旭:感觉在整理时让我问坐花上和长翅膀的小孩。谢谢妈妈指点!图:青娘穿青纱裙歪着头看我。问为什么歪头看我?
图:青娘站着,头后有昆仑贯顶,手里拿着什么像在播种。说:开花献佛。问什么意思?不应。花仙说:应该问怎么开花献佛?青娘说:无花不献(见)佛。
蔓净:请青娘妈妈牵根线,请妈妈们都来说话。【小小:大人比童心要贪。2010-4-26
 
空中花雨7-12
空中花雨7-12
小旭:青娘说,这儿不搭桥。花仙说:青娘来了就好好请青娘说话,不然来一大堆,却什么也没问出来。好!请青娘妈妈讲讲与白娘妈妈的故事。图:她穿白衣裙,领很高竖着成蛋壳形分成两半,向我走来。问青娘妈妈和白娘妈妈什么关系?显:姐妹。图:一把展开的伞放着。问妈妈伞是什么意思?不应。
请天姐说,显:九宫话。那请说说吧。图:一穿白衣女子在做一朵白花,做好后拿在手上,又成了满天星,然后把花插在坟上。问是谁?显:妈祖。问花仙怎么称呼妈祖?说:奶奶。请奶奶讲讲图什么意思?
蔓净:感觉很热闹。小旭、蔓净心磕拜,请大家坐喝茶。小旭:奶奶说,马马虎虎一点通。请讲讲什么意思?说:那是过去。请问为什么要插在坟上?说:二波一折荡秋千。小旭对妈祖边捶背边说:奶奶我找到天妈了,是白娘。显:轨心。
蔓净:感觉妈祖指着地上跪着一排的小孩说,好好行,时候不早了,越往后越难。孩儿们齐心展翅往上飞,快回来吧!娘盼儿女归。有人相互拥抱哭成一团。蔓净:谢谢妈祖,九宫大日妈妈,孩儿要听话了,早回家与娘亲团聚。说这句话时,头发麻,感觉她们都在。说:记住你说的话。
小旭:出,直直向前行。请青娘妈妈、妈祖奶奶说说话。图:青娘和妈祖站着一起说:归心似箭,同归宙心。然后化为光,瞬间一起向天上飞了。小旭说跟着飞。问什么意思?显:合。问为什么给我显这幅图?说:容。感觉教我容,不分你我。2010-4-25
小旭:源源不断感觉很多人。请说话。观音说:抱着月亮(花)不放。问怎么不放?图:一女子手上戴着一个眼珠大小的银的圆戒指。此时花仙刺我。问什么事?花仙拉着一像刚哭过的白衣裙女子,说:你还没和你天姐说话。
哎呀!天姐对不起。请观音坐会喝喝茶,等会请你说说话。请天姐说话!不要哭了。她说:多少年了小旭都不主动。我抱着她说不要哭了,她一哭我就急得乱了分寸,不知说什么才好。我说:补上补上,请说说你的名字吧。显:花旗。又显:花中旗。问原来经常看见孔雀,以为孔雀就是我天姐。打字到这时显:金衣。图:一二十五岁左右的女子头发盘在头顶,用透明白纱盖着头,她在拍手。问你是谁?显:白娘。后显:白纱。问白娘、白纱是同一个人吗?感觉不是。说:风中飘。问为什么拍手?图:一女子身后有昆仑贯顶,背坐在像公园石凳上。问你是谁?显:白娘。【小小:花仙说,小旭总集中在问是谁,问是什么意思,不知道请虚空说话?2010-4-25
 
空中花雨7-13
空中花雨7-13
飞狐:亲爱的,虚空的话语和图像都是花雨,并不是说只让虚空打图像不让说话。也就是说虚空的花雨完了你再去问。先请她们给你感觉,跟你说话。
小旭:问为什么背着我?请多说说话。感觉:背着哭。又感觉都是妈。好,马上改。请大家多说说话,请白娘、观音还有天姐说说话。图:远处有一位高贵的像印度人的女人,头上围着一圈薄薄的金条。请你说说话!说:一束花儿一束情,朵朵花开盛满情。又说:无花不成佛,成佛等于零。
(小旭整理时,问你是谁?显:金梦。请金梦妈妈说话,见她笑了笑。显:白芸。问白芸是谁?显:是女儿。问是谁的女儿?显:白花。问为什么显白芸?显:大情观。说:上心上情,多看S书,印在心里。问白花是谁?说:格子,架子。问怎么除掉格子,架子?说:感觉到什么就直插主题。小旭:感觉金梦是我天妈。见她笑了笑说:终于把感觉说出来了。2010-4-25
飞狐:很好,不着急,慢慢感觉,慢慢打字。小旭:花仙唱到:有一种情是无形。闭眼图:一十多岁女子头戴少数民族的银发冠,穿着少数民族服饰,坐在一匹黑色的骏马上走。请你说说话。她说:花儿的一瓣情,长江的一滴水,缠缠绵绵到天涯。
(小旭整理时,问你是谁?显:天情。感觉是天姐。说:颠三倒四。问什么意思?说:话不投机。问怎么才投机?说:借鸡下蛋。2010-4-25
花仙说:情情情,在强调情。后又说:情的深入。图:一十多岁的妙龄女子有一双蜻蜓般的翅膀,侧着我在拉小提琴。说:调情。小旭哈欠,问什么是调情?说:以情调情。
(小旭整理时,请问是谁?显:古天情。图:她里面穿印着莲花的肚兜,外面套着外套。问为什么衣服上印莲花?显:古天莲。问什么意思?图:她静静打座。显:定心莲。2010-4-25
闭眼图:一女人穿深绿衣裙背着我,右手举起先像透明球体,后又成白鸽。问到底是白鸽还是球体?说:希望是什么就是什么。问你是谁?请多说话。说:观众,看戏的。
(小旭整理时,出:一把鼻涕一把泪,就是少个情。小旭请她吃东西。出:无时不养佛。感觉心里一直要供着她们。小旭磕拜,谢谢妈妈!图:妈骑白象穿白衣,头后有昆仑贯顶。2010-4-25
 
空中花雨7-14
空中花雨7-14
飞狐:你好好请请她,抓着她不放,请她说话,然后请她报个名。小旭:请坐,请问是谁?图:一像印度人的女子,显:印度神女。她说:百花丛中一点笑。请问怎么称呼你?就叫你印度神女?说:都是你妈。图:她打着盘坐,穿着白底,带花纹的裙子。小旭:哦!几次看到你了。请多说说话。
飞狐:嘴甜点,多喊几声妈不会吃亏!小旭:我死缠烂打叫着妈,请坐,请多说说话。图:她穿着深蓝色官服说:一堆土。飞狐:好的,就这样来!小旭:图:一动物像狼又像狐狸。图:她头上戴着花坐在一头牛上吹着笛子。请说说话。感觉:话都在笛声里。我又叫着妈呀妈,她笑了笑,图:她头上带着白花。又图:一把剑,镶有各色宝石。她不说话,我又死缠烂打叫着妈。终于给了图:她在画板画画。我凑过去看在画什么?出:太阳(花)。妈呀,妈请你多说说话,请吃水果。图:她素雅的样子,穿着白裙子,耳朵上戴有两个白珍珠。说:海底捞针。
图:她又拿起弓,准备开弓。显:心底捞针。又说:难又难。又说:心中有数。请妈妈坐。图:她破门而入,很高大,是男子像,像才干了什么。图:她坐在月亮上(此图记不太清)。又图:她背着我穿着露背的衣服前面抱着琵琶。问什么意思?显:心勾(钩)琵琶。图:她拿着像观音的瓶子,把瓶子里的水,泼在我脸上。问这是什么意思?显:续情。小旭觉得她是我天妈。(小旭整理时说:早就知道是我天妈了,只是没说出来。花仙说:还是我在挡事。2010-4-25
 

關鍵字: 花海 故事 合照 地方

空中花雨6-9 ~ 7-6 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→百花开情 1-73-15 ~ 1-74-2
本文引用網址: