首頁 »
2010/06/21

空中花雨6-9 ~ 7-6

心急不接佛语……不知道请佛说话
 
空中花雨6-9
空中花雨6-9
平凡观后感想:
1、不会抓机,就会着急。实际是从内心深处还是不相信虚空,总不相信自己的感觉,一直在端着自己,放不下架子。这点平凡以后一定要注意。
2、不会追风,问话还是很浮浅,证明自己和虚空关系还不是很深,行的不深。对于这点平凡会慢慢系情,这时感到有人说:春风舞雨总关情,不断行观,不断瑜伽。情深,才有自家人的感觉呀,虚空妙语才会洒下来。问这是谁给的感觉?又出现了济公师父的笑脸。我:济公师父再多说说。济公师父:但去静坐、深行。
3、感觉到众多的天尊在,却没有请哪位天尊再来说说话,大幕拉上后,没有继续请虚空亲人来说话,错失了很多时机。(行观时间约两小时。平凡整理 2010425。飞狐2010-4-25笑对)
 
                           空中花雨7-1
空中花雨7-1
(整理时小旭对蔓净说:昨天做梦都梦到整理,观。其他记不清了,只记得普贤菩萨来了。花仙说:今天整理比观还重要。小旭说每次整理一大篇怎么办?她们生气地说:不信比昨天(观)还多。2010-4-24
2010-4-23晚,小旭:飞狐好!S、小草、小小、杏子、花仙、虚空大家好!谢谢你们给了我这次机会。谢谢!我来了。飞狐:小旭好呀!小旭:飞狐好!S、小小、小草、杏子、花仙、虚空大家好!飞狐:亲爱的小旭,你等会儿聊天的时候最好是请你妈妈先别看哈。小旭:嗯,蔓净在外面。飞狐:呵呵,好的。等你聊完了可以让她看看。小旭:好的。飞狐:小旭聊天有没有时间限制呀?小旭:随天、随你吧。我很有时间,明天星期六。飞狐:呵呵,好的。像个小战士,哈哈。小旭:呵呵,谢谢。飞狐:你别紧张,我们可以随便聊聊,你要是有感觉了就随时进入行观。小旭:八点准时开始?还有3分钟。飞狐:呵呵,随时开始都可以的。小旭:好的。飞狐:听蔓净说你现在要备考?小旭:现在是小学升初中。飞狐:小旭又要备考,又要行观,应该很累吧?小旭:不累呀。飞狐:呵呵,年轻真好。
【小小:这位十二岁的小学生整理的记录比前面发出的所有与飞狐同观的学者整理的记录都好,不仅是语句通顺、流畅,而且标点正确,叙述清楚。完全符合百花1的整理要求。杏子:前面那个平凡整理记录时,在每个注解内容的前后都要各写一个平凡,也不知是为什么要如此不平凡?2010-4-25
 
                           空中花雨7-2
空中花雨7-2
飞狐:小旭试试感觉一下虚空?看看有谁在呢?小旭:图:一位穿白纱裙,头上戴着白纱的女子在盘坐。飞狐:好的,你静下心来继续观。小旭:问是谁?(小旭整理时,显:花旗。说:心花开,意自来。出:无花不尝果。2010-4-24)图:一女子穿裙子手里拿着毛笔在大桌子上写写画画,十分悠闲的样子。问你在画什么?
(小旭整理时,出:画心。问怎么画心?说:画不出个形。问为什么画不出个形?显:无形。感觉:不停的在变。又说:人心无常。此时见一个米那么大的银白亮点,出现在电脑屏幕上。请问是谁?显:无情。
蔓净:感觉是我天姐,说我无情,不知借机认天姐。不停打哈欠、冷战。蔓净请天姐说说话。出:说个屁!呆、傻、瓜。
问为什么?出:睁眼瞎。问该怎么做?出:续情而上,抓情不放。感觉:借这次机缘把天妈天姐找到,抓住不放。请问天妈、天姐是谁?出:让小旭说。
小旭:花仙说,问个屁啊!你自己的天妈、天姐都没抓稳。蔓净:怎么才抓得稳?小旭:出,抓线不放。蔓净:怎么抓线不放?小旭:说,线在、缘在、情在。蔓净:出,缘到线自到,抓缘线不放。问谁说的?小旭:图,一穿白纱裙的女子骑在白马上。显:白莲。蔓净:让白莲说说蔓净天姐是谁?
小旭:白莲说,让她(蔓净)来找我。蔓净:白莲姐姐请下来坐,说说话。我想哭,不要离开我,姐。蔓净头重隐痛,让小旭看看是谁?小旭:图,一个小孩坐在蔓净头上当马骑。蔓净:请问小孩是谁?出:小天姐。突然感觉观音是天妈。天妈啊请你说说话吧,孩儿想你,想认妈了。
蔓净哭了。感觉有人在圆盘盘里打座。问你是谁?出:天妈。蔓净:天妈,孩儿想跟你回家,不想在人世混了,没意思。出:定心,稳情,慢慢走吧!感觉天妈转身走了。小旭:图,一人穿白衣站着,头后有昆仑贯顶,雍容华贵的样子,骑在动物上。小旭问:你是天妈吗?心磕拜。她说:时刻看着你。
小旭说:孩儿跟你走要回家。图:她站着右边头上斜戴着像空姐的小帽,帽边全是小花。问是谁?图:一女人在洞口前划亮火柴。显:指灯人。问指灯人是谁?显:天姐。感觉天姐一直在我们身边。2010-4-24
图:一女子盘着头发像日本人一样穿着裙子,手里拿着一本古代竖着看的书。【小草:花仙说,虔敬礼佛——观。2010-4-25
 
                             空中花雨7-3
空中花雨7-3
(小旭整理时,问为什么看书?出:学习。问你是谁?出:花开情。请说说话。出:瑜伽常在心头有,时时不放松,情脆意多愁。问情脆意多愁什么意思?出:心花怒放。说:端着个我。问怎么才能不端着我?显:放下。问心花怒放什么意思?出:燕子高低飞。问为什么燕子高低飞?说:走这条路的人就是燕子,有高有低。2010-4-24
感觉很多人在,于是请大家坐,吃东西。图:一女子穿红色宫服斜躺在床上。问你在干什么?显:画。感觉:上一幅女子在画画的图就是在说话。问你是谁?显:西洋女王。请说说话,请大家说说话!
(小旭整理时,问西洋女王为什么斜躺着?感觉:人斜着,就是我横着。蔓净:问怎么我横着?出:顺。小旭:出,顺风行。后出:花开花无常。问什么意思?说:来一个走一个。问来一个走一个什么意思?说:走一个来一个。
蔓净:什么意思?在绕圈圈?小旭:天姐比划着说就是在绕圈圈。蔓净:问绕圈圈什么意思?小旭:显,行观。天姐说:就是绕着情,就是要点个明。蔓净与小旭说半懂不懂。天姐说:还不懂啊?修来修去,就是个圈圈。蔓净问圈圈是什么?
小旭:天姐说,归于宙心。一个花仙说:说这些还早了点吧。另一个说:不早了。蔓净问为什么不早了?感觉:宇宙时空变化太快了。小旭:她们说,想回去的人太多了。问那现在怎么办?天姐说:继续绕圈圈。谢谢天姐!天姐摸摸小旭脑袋说:没事。2010-4-24
小旭25日早上边吃饭边想观记中应注小旭天姐,因为蔓净已认天姐,心想天姐名叫花旗、花中旗。出:白衣天尊的女儿。问白衣天尊是谁?蔓净感觉是心月狐。小旭感觉是白娘。出:朽木不可雕也,如果连朽木都不是,是个草包那也没法。问谁说的?图:一白衣裙女子坐着。显:天姐。图:天姐穿白纱裙十多岁乖巧的样子,抱着一束花。问抱花干什么?说:聚缘。显:姻缘。小旭说:谢谢天姐,我该怎么做?出:就像天姐一样好好守住你的缘,抱好你的花。2010-4-25
飞狐:标点来不及打可以整理时再补上,把精力集中在传达虚空花雨上。小旭:图,一高大的女子穿着盔甲站着手里拿着金色棒棒,威武的样子。问拿的是什么?
(小旭整理时,显:金光杵。问有什么用?说:播种,播花情。问怎么播花情。说:听话,跟上。问是谁?显:西洋女王。请多说说话。
蔓净说一直以来都喜欢西洋女王。花仙说:蔓净又想认妈了。小旭、蔓净心磕拜。请妈妈说话。图:一瀑布倾泻而下。说:情不断,缘不断。蔓净:西洋女王能说说我天妈是谁吗?出:说,说不断。感觉与西洋有关。小旭:出,追日。问什么意思?说:夸父追日。蔓净:心图,一高大女子感觉就是西洋女王,她轻轻摸了下我脸,对我特别柔,柔得让我心都酥了、软了。问怎么形容?出:情柔似水。
小旭:问怎么夸父追日。说:一步一步。蔓净:请妈妈说说话,就不断打哈欠了。出:儿啊!娘苦儿女心。可惜我白发三千丈,唤得痴儿一片情,情深不知根。蔓净心喊:妈啊!感觉一女单跪着抱着另一女双腿嚎哭不止。小旭:图,一女子端着吃的。感觉让我们请她们吃东西了。请大家吃东西,供桌上饭菜、水果都有。
蔓净哭着说:天妈让我认认天姐吧!感觉一金色长发飘飘的女子站在面前说:情在缘来,接。蔓净说:谢谢天妈、天姐,孩儿一定好好听话,跟着回家。蔓净又哭了。请天妈、天姐多说说话。感觉一女子抛了根棒棒给我,说:续情,找缘,牵线归。蔓净接过棒棒,此时感觉自己是个古代女子,穿着古代衣裙,头后挽着两个发鬏,是丫头样。她背着让我看,感觉让我低位当丫头。
蔓净:请问天姐名字是什么?出:娜娃丝。请天姐常带带我。小旭:花仙说,还不是要你自己爬。小旭右胸痛,问什么事?花仙说:蔓净都在认,你呢?于是小旭心磕拜,请天妈、天姐说说话。说:守住情,长相守。小旭:闭眼图,一高大女子穿着蓝色衣裙,衣裙像光一样很大、散开。问是谁?显:天娘。天娘好!心磕拜,请说说话。说:缘就是你的衣。问为什么衣裙像发着光很大、散开?说:容,无限大,从万缘开始。请天妈再说说话。图:一十多岁女子给一植物像是我家文竹浇水。显:情就是水,水不断才能长青。请妈坐,多说说话。图:一大树的根部。问什么意思?说:找根,发芽,无限长。小旭说:好的!找根发芽。花仙说:破我(土)而出,也是根的延续。小旭说:谢谢天妈、花仙!2010-4-24
 
                           空中花雨7-4
空中花雨7-4
图:一女子三十岁左右的样子头上戴着古代皇上戴的珠冠。显:花雨。感觉:花雨杖。
(小旭整理时,出:不打不成器。问花雨杖是什么?说:虚空的批评、点化。请问你是谁?显:九娘。小旭、蔓净心磕拜。请九娘说说话。蔓净:感觉九娘指着说,两个顽石,点化、点化。她用手舀着什么东西,往我们头上点。问点什么?
蔓净、小旭同时出:点情。谢谢九娘。问九娘用手舀的什么东西?小旭:出,雨露。蔓净:出,情水。感觉两个小人穿着朴素的古代衣,不停地磕头。小旭:花仙说,抓天不放。蔓净:请九娘妈妈坐、喝茶、请再说说话。
小旭:花仙说,就不会点其他的吗?蔓净:感觉一个人在给九娘捶背。小旭赶紧上去捶背。蔓净心想给九娘按摩脚。心图:一小人在给九娘脱鞋按摩脚。九娘美美地说:都是乖娃娃,就这样娘也省心了。小旭:请说说话。九娘说:就像这样(低位)行,不忙不乱。谢谢娘了!2010-4-24
心出:心急不成佛。问谁说的?图:一位小女孩穿着像和服的衣服。显:花仙。问你叫什么名字?显:花露。【小草:花仙说,心急不接佛语……不知道请佛说话。2010-4-25
 
                           空中花雨7-5
空中花雨7-5
(小旭整理时,请花露说说话。感觉花露说:终于该说话了!蔓净:出,花仙是你宝,万缘是你根,天是你的心。情相续,紧相随,缺一不可成。小旭:她说,情到自然到帐。问怎么做?说:不分大小,结缘,缘是你根,根也要扎好。花仙说:无心就歇一会。2010-4-24
小旭:花露对不起,昨天太困了,今天请你好好说说话。图:一个女人朝脸上抹粉。感觉脸皮磨厚点,挨骂时才顶的住。问谁说的?显:花娘。蔓净:问花娘与花露什么关系?出:同根生(身)。小旭:请说说话。蔓净:出,合二为一,原本一体。好好行,惜缘,爱缘,缘缘一线牵。蔓净说谢谢两位。2010-4-25
请西洋女王说说话。图:一女子穿着和服,手里斜拿着雨伞。(整理时小旭:出,花雨伞。问什么是花雨伞?说:九宫大日的话。请你们说说话。出:花开朵朵,朵朵上情。一尘落九天,一日照红尘。谁思挂千言,丝丝落九天。问谁说的?显:白娘。图:一高贵女人穿红色宫服走出来。显:大日。请你们说说话。感觉一人一句先白娘后大日。
白娘说:野马塞上。大日说:春雨落日。白娘说:风吹尘落。大日说:日落尘埃。白娘说:奔驰万里。大日说:扬而九天。白娘说:尘落秋云归。
大日说:朝朝暮暮。图:一穿白衣裙女子手拿白手绢蒙脸像在哭。感觉是白娘。说:一腔热血闯九天。小旭打哈欠了。心想妈来了就要认,于是请妈妈坐。请多说说话。图:一穿白衣裙女子面无表情一直站着。请妈妈坐说说话,请坐。图:她穿白底土黄衣裙在房子里打座,房子像笼子一样的牢房。感觉是天妈。
小旭一直叫妈,心磕拜,说孩儿知错了,我要跟你回家。可一说认妈就不给感觉。问为什么不给感觉?说:情不够。显:续情。图:她穿白衣裙远远站着。小旭说请妈妈坐。图:她穿白纱裙头后有昆仑贯顶骑着白象。闭眼图:她坐着头上戴了朵白花。你是谁?显:上情。小旭叫妈,心磕拜。她说:大乌龟。
问为什么骂我?又说:王八蛋。……小旭赶紧磕拜,叫妈,死缠烂打不放。图:一女子穿着青色纱裙,眼皮是金色,往天上飞。小旭于是跟着追,说带上我。问去哪里?显:西天。说:上天。问去天上什么地方?显:瑶池。问去干什么?显:认亲。感觉是认天姐。图:天妈穿白纱裙坐在石头上,头顶有月。显:上情。图:天妈头上有白色的带子,围头一圈。
小旭跟着走到池边,她穿着露背衣裙坐在石头上,头后有昆仑贯顶。然后来到一个像水帘洞的洞前,从左到右写着“阁上青”。往里走感觉天姐在里面打座,然后站立双手平行打直,穿着紫色宽袖衣裙,胸口发着光,照得外面都看得见。后图:天姐头戴花,又吹着笛子。另一女子头发上有很多大大小小的发簪,看着我操着手吐了一口水,显:上情。小旭心急哭了。图:一双白鞋。问为什么显一双鞋?说:重新上路。
感觉天妈认我了。图:天妈手上拿着白蜡烛,后又穿红衣裙头上戴着圆环饰品,左右手上各分开拿着铁棒棒,棒头有火。图:天姐穿深紫裙,摆很大拖地。问你刚才在洞里打座干什么?显:定。说:修。问叫什么名字?显:上青。又显:莲花。问是上青还是莲花或者是上青莲花?不应。心磕拜,请天姐说说话。图:天姐长着白翅膀,然后转身走了。小旭跟上去,她坐在一船边上。
小旭说:天姐我们谈谈心,请你说说话。她说:深入海底,无牵无挂。问你为什么在山洞里打座?说:修舍利。问修舍利干什么?说:上天。图:她一手向天打直,另一手放在打直的手臂上。又披着白披风,裙子拖地几米背着我走。问你是天姐还是天妈?显:天姐。问你去哪里?图:一女面带纱巾滑稽地说:偷菜(花)。她穿又长又大的宽袖衣裙双手在前遮着在吃东西。
小旭说:家里有东西请你随便吃。她端茶给我,让我端给天妈。图:天妈在白象旁弯腰采路边的花。小旭说:天妈你累了,请你喝茶。不应我。问采花干什么?说:聚缘。问我们一起采?显:上情。感觉天妈让我去找天姐。天姐又端起一盘鸡,让我端给天妈。问端过去怎么说妈才接?说:知错了。
蔓净说:拿出小孩的童真,你说天妈就是白娘,看她怎么说。小旭端着鸡说:知错了,哭着喊着叫妈,天妈就是白娘。她头一转盯着我。
上厕所时图:天妈挎着个包在走。问为什么挎着个包?说:装情,结缘。小旭跟着走。图:她一身黑装在看书。问看的什么书?显:修行者。天妈骑自行车搭着小旭来到全是白花的花海中。问来这干什么?显:结缘。问怎么结?无语。再整理时小旭感觉:要像她一样低位采花。天妈坐在石头上打座。
问为什么打座?说:定,定心。感觉让我定心观。问怎么定心观?图:她坐在椅子上,说:情,情随心。再整理时出:全情贯注。她站着头上全是白花。小旭一见到天妈就喊妈,请妈说话,吃东西。天妈总没有表态。问该叫白娘妈妈还是天妈?显:情随入。请妈妈说说话。说:好好续情。花仙说:不要人我,把我字磨穿。图:天妈头上带一圈宝石,从眉心垂下成十字形。问为什么戴这些饰品?说:标志。
蔓净说:问你天姐手上珠珠谁给的?就知道天妈是谁。天姐说:修的就是那个珠珠。感觉天妈也认了,就是情不深,不亲!图:天姐在舞剑。问在舞什么剑?说:情天剑。小旭说跟你学。图:天妈穿华丽的宫服右边头上戴着金花头饰,从黄光中走出来抱着个婴儿。问婴儿是谁?显:天情。感觉是天姐。
天姐在磕拜,小旭也赶紧磕拜。图:天妈在日本式房间的茶座后打坐。小旭赶紧端茶给妈。问为什么反复显打坐?感觉:开示。天妈穿白纱裙,发型左右头发各裹成像圆盘的圆。请妈说说话。此时见金点。图:天妈身后是昆仑贯顶,骑着白象说:心画花,情画圆。问为什么又见金色光点?说:有缘。又说:有缘就接。
小旭说:请报名!图:一个穿有金有红宫服的女子,躺在大椅子上。出:大势至战团。请说说话。说:好好跟妈行!小旭说:谢谢你!图:好多白鸟停在小岛上。小旭说:请报名。说:白鸟战团。显:520人。问将军叫什么名字?显:白群。图:她妖娆多姿侧着身子,穿着有宝石点缀的白衣裙,做出伸腰的动作。请说说话。跟我天姐有什么关系?显:朋友。能讲讲我天妈、天姐的故事吗?蔓净说:你问她你天妈是不是白娘,就知道了。小旭:她说,怎么会不是呢?过了一会图:天姐头戴花冠,拉小提琴。问什么意思?感觉:拉琴就是情。又说:情不断,琴不断。2010-4-24
 
                            空中花雨7-6
空中花雨7-6
又图:一女子的肩膀,穿着白色垫肩像贵族穿的衣服。
(小旭整理时,问是谁?出:你妈。请妈说话。显:情入随心。问什么意思?说:同根处。蔓净:出,孩儿啊,时机不早了,趁时展翅飞。怎么飞?出:带上万缘,系上线,往上爬。问:谁说的?出:白娘。2010-4-25
小旭:请问一下飞狐,现在是先观图,整理时来问吗?飞狐:就是虚空给什么感觉你就先观什么。有图像你就先看图像,图像完了你就说话续情。小旭:图:一只脚在踢门。有人说:一脚把门踹开。
(小旭整理时,问为什么踢门?花仙说:吃西瓜边吃边吐。问什么意思?蔓净:出,一走一过,没吸收。问怎么吸收?出:细细品,品出味,味中有情。小旭:出,我字在那,隔道门。请天姐说话,她说:破常规而入。2010-4-25
问谁说的?感觉:一位小孩说是你妈妈。图:一朵像栀子花的白花,然后出现一女子,那女子穿白衣裙站着十分美,面带点点微笑。赶紧说请妈妈坐。感觉:一人赶紧端上椅子,她坐上一大椅子上笑了。问你是谁?心想还不知道我天姐、天妈是谁?出:观中找答案。问谁说的?感觉几个小花仙不耐烦地说:还是你妈妈。……图:一像寺庙里用的大铜钟。(小旭整理时,问什么意思?出:催回家了。2010-4-25
问什么意思?图:半空中有一棵大树,枝叶茂密。感觉:还是穿白衣的几个花仙嘀咕着说:没有妈妈你上不去树。问哪个妈妈?图:一穿白衣裙的女子站着,头上有着昆仑贯顶,像上一幅图栀子花后出现的女子一样。问你是谁?显:天娘。
 

關鍵字: 花海 故事 肩膀 地方

百花开情1-73-1 ~ 1-73-14←上一篇 │首頁│ 下一篇→空中花雨7-7 ~ 7-14
本文引用網址: