首頁 »
2009/06/20

摘錄修行者


更上層樓


第一二七集 更上層樓
江西一位習功者得一夢:他挑一付擔子跟在一年輕女子身後行。一老者令其放下擔子,讓他將其中一箱焚燒,又讓其將另一箱置一深處焚燒。然後問:好了吧……
此夢怎解?
身挑重擔行女神功是不行的。
要把擔子放下,不僅放下,還要燒掉……
把你過去所學通通放下。燒掉是忘掉它,不然女神功是學不到手的。
第一箱要燒掉,第二箱,深層記憶也要燒掉。
南京城東氣功輔導站的人,走著彎路,就是放不下的緣故。總想:這個動作和紅砂掌差不多,那個呼吸又和什麼功差不多等等。這樣一念,一想,你就自行切斷了九陰功特有的信息關係,莫不如你就去練你原來學的那個功。
既然你已煉了十餘年,左練不成,右練不成,就應趕快放下,燒掉。正如大顛和尚講的,吞到肚中的東西,趕快吐出去。不然就會猶如挑著沉重的擔子,跟著女神走……
一些人練來練去練不出東西,沒有進展,其原因就在於此。
九陰昆侖神功普及型與九陽功基礎訓練第一套,屬九陰功第一層次的內容。其作用是康復身體,祛病調整,延年益壽。增強人的體質,充滿活力。對於退休人員、年老身弱者、慢性病者、手術後需康復者,上述內容就足夠用了。
普及型適於推廣,作為“公園氣功”使用。它無任何風險,安全可靠。
九陰功標準型與九陽功基礎訓練一、二套配合,加上小九拜功,其作用除上述所談之外,尚具有通靈的效果。這是九陰功第二層次的內容。
九陰功簡式強化型,配合九陽功基礎訓練一、二、三套,配合大、小九拜、天地大拜,這是迅速上能量的修煉,是通靈和貯備能量出光爆的必修內容。這是九陰功第三層次的內容。
九陰功通靈型,加九陽功基訓一至五套,加小九拜(女)、大九拜或天地大拜(男),配合《神龍飄飄》、《魂飄西洋》等等,主要是通靈和打掉附體。這是第四層次的內容。
九陰功大虛無式,立昆侖神位進入神修法。由本尊師傳授功法、劍法、陣法等等,這是第五層次的內容。
九陰功大虛無式,配合天人陰陽雙修。這是第六層次的內容。但並不是人人都需經歷這個過程。是否經歷這個過程由機緣和其本人自行決定。
坐式虛無型九陰功,是第七層次色空同觀的內容,此時加修白娘劍法,以成虛實結合。
第八層次的內容是大虛無,此時的九陰功成一種迷幻型,當你行功做動作時,周圍的人很易進入一種迷幻態,並會做出各種飄柔的動作,但其動作也都是九陰九陽的演變。
此時要加修九陽昆侖神功,以期陰陽協調。
靜功的比重也會加多,如聽《夜讀心經》、《雪山青蓮》、《無上瑜伽》、《人在凡塵》、《大地回春》等等。
第九層次是真正進入觀音法門,修蘊空大法。
目前,在一些地區開辦的五至七天培訓班,並沒有按上述層次遞進開辦。而是在五至七天內,教習九陰功普及型、標準型、簡式、通靈型、九陽五套基訓、大、小九拜、天地大拜等等。目的是節省學員的費用開支。但是學員學習之後,最好是按層次修習,這叫慢中快。
如果直接從簡式強化型下手,這叫快中慢。
讀者不妨再閱閱第十篇第12頁的青娘令:
快的慢,慢的快,快快慢慢慢慢快。
廣東一些人迅速進入神修法,他們實際只學了普及型九陰功和小九拜功。表面看慢,實際極快。
不少自認學功多年的人,自認為層次很高,一開始就搶學簡式強化型,基礎不牢,這裏主要是指相應,瑜伽基礎不牢。這樣,進入神修法的速度會受阻。
社會上,一切功法再高,也高不過九陰功普及型!這是因為九陰功相應的層次高,這一點一定要認清。
* * * * * *
有的學員提出,民間,尤其是農村、鄉鎮,有時遇到黑巫術的侵害,遇到這種事怎麼辦?
在雲貴、廣西、巴蜀地區,這種情況可能要多一些。首先,你自己不要有害人之心,也不要去傷害別人。
黑巫術有各種各樣:常見的是用小紙人、小面人、小木人等等。有的是在年三十晚上,口裏念一些東西,手腳做些動作。另一種常見的是用肉皮,寫上什麼東西,再用刀處理等等。
如果你的體質好,一身正氣,生命能量具足,這些東西對你無能為力。如果你感到身體不適應,一種辦法是:打坐,心靜,按九陰功預備式那樣,三口氣,三個唵啊吽下去,一切黑巫術立破,而且施黑巫術者會受傷。
一種和緩的方式是:打坐或躺下,靜靜的聆聽《雪山青蓮》。《雪山青蓮》可破解一切黑巫術。對於一些黑方術、黑道術,可以靜坐,放《夜讀心經》錄音,或是《雪山青蓮》錄音。
一般來說,黑術也不是無緣無故去傷人,往往是事出有因。但是,有一種情況例外,它提出某種要求,你不答應它,它就動用黑巫術整治你,等等。
能和解就和解,能化解就化解。一切方法,均以和為最!和為貴!
但是,也會有樹欲靜而風不止的情況。此時,應以讓,禮讓為最。退避三舍,退一步海闊天空。祝聖寺門外有兩句話:“退後一步想,能有幾回來”。來一次人生不易,何必爭爭鬥鬥。
一九九五年八月五日 雲南 雞足山    
 
 


摘錄修行者←上一篇 │首頁│ 下一篇→轉載:關於通靈(應約整理)
本文引用網址: