首頁 »
2009/06/20

摘錄修行者


生命的屬性


 生命的屬性有這樣的特徵,生命可以以原質的形式獨立存在,也可以附著於某一物體上,也可以與有機體相和合組成植物、動物、生物。
  生命原質獨立存在時,肉眼或儀器是看不見的。生命原質附在某一物體上時,有時人們是可以感知的。比如,某種東西就好像是有靈性或有邪性。有的汽車就總是出事情,人們感到不對頭,太邪性了。於是用繩索把汽車吊起來,找幾個員警對著車底放幾槍,這個車就沒毛病了。
  目前,社會上出現的大量的附體病(佛門稱之為因果病,巫門稱之為邪病)是由於這種生命原質附在了人身上。實際上,幾乎所有的人身上都有種種附體,僅是你的能量比它大,它作用不了你。如果附體的能量比你大的多,那麼,你或是表現出某種附體的功能,如某種特異功能(如民間大量的女巫),或是表現出附體病、精神不正常、惡性病,甚至產生人格分裂現象。

現代氣功學含有對神學的應用和修行,故而現代氣功常反映出巫風和宗教傾向。
  氣功中的自發動功,帶有史前的濃厚的巫風。其應用的原理是放鬆意志,使身心與天地相應、相溶,喚醒身中大靈而產生的不由自主的靈動。
  在古代,自發動功被稱為靈子功,或靈子顯動功。這種功法是遠古巫學訓練巫的主要課程。在現代氣功中,大量應用這種巫門技術有兩個意義,其一是當身心極度放鬆時,易與宇宙多層次的生靈接通某種相應的關係,從而訓練出通靈的功能;其二是,這種放鬆和相應,本身就是大自然對人身體的一種調整,排除病氣和濁氣,補充新的生命能量。
  但是,這種自發動功有個弊端。就是人在全身心放鬆,全方位把自己交給宇宙時,人身易受到外來生命的入侵,即附體的介入。這種現象在氣功界稱之為走火入魔,其表現已不是發功而是發瘋。瘋,就是猶如幻風似的隱態附體侵入人體而導致的病,往往表現出精神失常、幻視、幻聽或多種人格特徵。
  對付這種症狀的最好的辦法,就是使用暗示的方法去喚醒瘋者心中的大靈,即自我。如果一個人心中的大靈,經常處於清醒和警覺狀態,常能保持住心中的一點靈氣,那麼,任何附體也難以入侵和控制。
 
每天打一套九陰昆侖神功,你會發現,你的手指,腳指,身體周圍是呼呼的冷氣,那是你身體在向外排陰氣,排陰性血毒。有時會相反,發熱,排熱氣,那是在排濁氣,排血中熱毒。打四十九天為一期,中間若間斷就再從頭計日。此法對邪氣、邪病入侵有特效,七級能量以下的附體可以全部打掉。七級能量以上的也不會附體,它們最少已是羅漢和天八仙,你求他們附,他們也不會附,他們嫌人體又髒又臭。古曰:龍怕臭,仙怕髒。佛、菩薩也有一怕,但這裏不便公開講。

 錄音磁帶總計約有55盒,其中有"修行者"十幾盒,可作靜功慣用,也可供各地辦班組場用。
  本和尚僅提供內部功法教材《修行者》正文一套十一冊,另錄音磁帶55盒。至於教學講義,由輔導站及研究小組自己根據自己的行功體悟及你們多年煉功的經驗自行編制,本和尚不加可否。在講義中,你們盡可海闊天空,充分發揮你們各自所長。但注意,要往光上行,不要下降為氣。
  另一點是,本功法不提倡為人治病,反對任何形式的表演。患者的病,可通過自己煉功去解決。重患者可臥床聽錄音,比如:修行者,夜讀心經,九陰功的標準型或通靈型,雪山青蓮等等。附體病者可聽九陰功標準型,通靈型,夜讀心經等等。
  行功者在煉到一定程度時,會得到一些東西,比如隱態的兵器、法器。切記不要亂用。只可防身,不要亂傷眾生。對於侵擾你的一些東西,攆跑就行了,要放它一馬,不要格殺勿論。要大度,要氣吞山河,心容大海……
 


摘錄修行者←上一篇 │首頁│ 下一篇→摘錄修行者
本文引用網址: