首頁 »
2008/03/28

魂飄西洋

        這是中華昆侖女神功,系列功法,靜臥功的錄音詞語。

  魂飄西洋是通靈功法中的一個訓練內容,在女神功系列中,小九拜功,大九拜功,雪山青蓮,神龍飄飄等均屬通靈基礎訓練。在上述訓練的基礎上,可試修魂飄西洋。........


  女神功與各門宗教不同,與各種氣功不同,她是全開放的。她並不局限在某一宗教或宗教的某一門派之內,更不局限在氣功門派之內。不僅如此,女神功沒有國界,正是無眼界乃至無意識界。她不屬於某些人,不屬於某個種族,她屬於全世界各民族。

  聽聽魂飄西洋,就可略見一斑:

  中華昆侖女神功,系列功法,魂飄西洋。

  請躺下,或者入座坐好。

  請躺下,最好不要用枕頭。

  兩腿稍分開,手放身體兩側,手心向上,伸展一下頭部,頸部。向下伸展腿和手臂,輕輕動一下後背。好了,輕輕合上眼睛,你已經放鬆了,全身已經放鬆了。

  一動不動,一動不動,一動不能動了……

  現在,要做一次遠洋飄遊……

  兩肩要放鬆,膝蓋要放鬆,頸部和整條脊柱放鬆。脊柱放鬆了……你的身體不能動了……想動也動不了了……

  現在,要帶著你的幽魂飄遊西洋……

  靜靜聆聽……一個黑人婦女在輕輕歌唱……

  她在唱什麼……她在輕聲唱……

  睡吧,小寶貝,快安睡……

  你的黑媽媽在你身旁,夢裏你會得到許多禮物,糖果糕餅啊,任你挑選……

  等你睡了,我要帶上你去上天宮。在那天宮,百花盛開,萬紫千紅……黑人小天使們,快樂而無窮……

  你,躺在樹下,安睡,安睡……做個幸福的甜夢。等你睡著了,我還要送你一束鮮花,一串項鏈,你戴上了它,多漂亮……上面有星星和月亮,閃爍著明亮的光,上面有星星和月亮,閃爍著明亮的光……

  噢-喂,噢-喂,噢-喂……

  伴著星星和月亮……飄流在大海洋,靜靜地在大海上飄蕩……

  是誰在召喚,召喚你去西洋。

  在那西洋聖母的聖殿堂,端坐著西洋聖母和西洋女王……看看還有誰?維娜斯女神,美人王……

  她們給了你什麼?星星和月亮……星星在閃光,月亮明又亮……

  那位黑人婦女又在輕輕歌唱。聽見了她在輕輕地唱……她唱什麼?她也要去聖殿,去和故人歡聚一堂。她在輕輕唱……

  快樂童年,已經一去不復返。親愛朋友,都已離開家園。離開塵世,到那天上的樂園。我聽見她們輕聲把我呼喚……

  我來了,我來了,我已年老背又彎,我聽見她們輕聲把我呼喚……

*      *      *      *      *      *

  是誰來了?春天來了……春光一片,泉水叮咚,百花開放……

  看看又是誰來了,是春光來了……

  她後面又來了許多,許多許多,是花仙子。清香芬芳,快樂花仙,永無憂傷……

  她們在飄舞,到處飄舞,鋪天蓋地,一片花香。

  是誰在輕聲唱?是在唱給誰?一朵含苞欲放的小花,一個小花仙子。

  小小的花兒你快快長,你要長得讓人人愛。從清晨到傍晚,把芬芳散到全世界。

  花開了,是一朵鬱金香……

*      *      *      *      *      *

  那邊,漫山遍野,天上天下,又是誰?

  是西洋眾仙神,金髮在飄蕩,黑髮在飄蕩。她們在歡迎你,來自東洋的幽魂……

  載歌載舞,醉入他鄉……

  她們歡迎你留下,你卻忘不了昆侖……

  該走了,趁著月色。

  皎潔的月亮。高掛在天空上,把大地,照得多明亮……四周一片寂靜,一片沉睡的山莊……

  該走了,趁著月色……

  姮娥已經飄來了,她腰間玉光環在閃閃發光。來接你回昆侖,歸回故鄉。

  告別西洋,依依惜別……

  西洋雖云樂,不如早還鄉……依依惜別,回我故鄉。

  大海,碧波蕩漾。大海,藍色的海洋,駕著輕風,在大海上飄蕩。西洋聖母,西洋女王送你回歸故鄉。

  地中海的暖流在蕩漾,雅典娜女神的聖殿越來越渺茫……

  是誰那麼討厭,又舊事重提,唱起那首討厭的小歌:

  西姆英姿亂芳魂,南洋一戰已萬春。

  西洋宮裏似猶恨,萬古難消一箭仇。

  看啊!那高高的雲端,英姿豔麗的西姆戰神,她的金髮在飄蕩。她對那首小歌不屑一顧,是誰那麼不知趣,又重提陳年舊帳!

  去吧,幽魂,返回你的故鄉,你的故鄉在昆侖……

  穿越了直布羅陀海峽,漂入了溫暖的大西洋。大西洋的暖流,溫馨而柔蕩。乘著歌聲的翅膀,歌聲駕著輕風,飛向那好望角,送你進入印度洋……

  遠遠的是幽靈島,神秘的小島,時隱時現,時隱時現……島上傳來了歌聲,輕柔緩慢……

  遠遠的大陸是印度,那是神之國,月亮之國,佛陀的靈山,一片金光,一片金光……光的海洋……光的海洋……

  飄入了南洋,熱帶風光,點點小島浮在海面上。椰子林,椰子樹,椰子果,椰子汁,甜美芬芳……嘗一嘗,又何妨。嘗一嘗,又何妨……

  太平洋,汪洋一片,汪洋一片,太平洋。

  遠遠的神山,遙遙在望。那是昆侖,中華天神的故鄉。

  是誰在昆侖山峰上眺望?

  昆侖女神,眾仙之王。西王聖母,還有東洋女王。

  她們在呼喚,呼喚遊魂回歸故鄉……

  月光皎潔,皎潔月光……皎潔月光,月光皎潔……

  皎潔的月亮高掛天空上,把大地照得多明亮……

  山河依舊,依舊山河……

  看看那邊躺著的是誰?

  你的手、腳,輕輕一按,就會向她(他)飄去,橫著飄過去。頭部重疊了,涮的一下,全身重疊了……

  醒來吧,夢中人。夢中人,醒來吧。

  動動你的手指尖…你可以動了,你的幽魂已經和你的身體重疊了。

  靜靜地聽那西洋樂曲,回味一下你的夢中遊……那是一場天鵝之夢……

  夢醒方知夢中夢,鏡花水影本來空……



色空等同觀←上一篇 │首頁│ 下一篇→九陽五圖解
本文引用網址: