本部落公告

GDI全球影音創業系統.免推銷.不囤貨.零風險.無負擔.8國語言支援版本.真正網路跨國際事業.在家工作.適合兼職者增加收入.創業者增加財富.永續經營累積.業績永不歸零計算.免費7日試用.讓你來體驗.網路無國界.系統跨世界.真正全球爆炸性未來產業趨勢
2007/09/20

GDI藍海團隊~WS網路仲介@我為什麼要加入GDI?

倍增與複製的關鍵在於複製的難易度
美商GDI把一個人要經營的條件
降低到不再是能不能的問題 [加入免費 加入後要經營每個月責任額10美元 ]
而是要不要的問題
相對於其他公司每個月數千甚至數萬台幣的責任額
GDI已經沒有做不起來的問題 只有沒起來做的問題
繼續閱讀
2007/09/17

GDI藍海團隊~WS網路仲介@見證者分享~成就GDI

GDI會員們 大家好

我們是tim和sebert修女 。我們住在夏洛特郊區,北卡羅萊納郊區某叫韋斯利禮拜堂。GDI希望我們分享給各位伙伴我們的故事。

在過去30年還沒接觸到GDI前,我們參加過幾個傳銷公司。
我們經歷了一些重大成就,但也經歷了一些令人難以置信的失敗。
大多數的職業生涯我們投入在在營養保健和健康產業上。

繼續閱讀
2007/08/16

GDI藍海團隊~WS網路仲介@《跳跳羊》的啟示

影片內容簡介:
《跳跳羊》的靈感取自皮克斯老牌動畫師《玩具總動員》中牛仔玩具伍迪的設計師巴德·樂凱年輕時在蒙大拿草原上的剪羊毛經歷。
  在草原的高崗上居住著一隻可愛的小羊羔。這隻小咩咩可不一般,長著一身閃閃發光、令人羨慕的羊毛,而且興起的時候他還會突然來上一段歡快的舞步。但是有一天,它那身引以為豪、充滿光澤的外套卻不見了。一隻聰明的兔子,帶上羊角佯裝成「禿羊」,決心好好開導這只沮喪的小羊羔,幫助他走出生活的困境。

繼續閱讀
2007/08/09

GDI藍海團隊~WS網路仲介@某日在MSN上跟朋友討論GDI

小查 說:
晚安阿
小查 說:
這麼晚才回家喔
小查 說:
明天還是要上班
Caison...說:
黑阿
Caison...說:
特地上MSNㄉ
小查 說:
幹麻

繼續閱讀
2007/08/06

GDI藍海團隊~WS網路仲介@+開帳戶=富裕的人生

呵呵,看到標題可別以為我在幫銀行打廣告喔,只是常常在電視上看到+開帳戶的廣告,想起以前上的一些管理課程,有感而發:


繼續閱讀
2007/08/05

GDI藍海團隊~WS網路仲介@快速成長的網路事業, 您一定要加入GDI藍海團隊

親愛的網友,

如果您能快速的擁有自己能賺錢的網路生意, 
而且是以您能負擔得起的成本開始, 您是否有興趣了解?


繼續閱讀
2007/07/30

GDI藍海團隊~WS網路仲介@你會翻撲克牌嗎?GDI 網路創業就像是在翻撲克牌

網路開發有點像在翻撲克牌 ㄧ副牌52張牌 裡面有4張A 每張牌等於ㄧ個機會 翻到A等於你找到看懂GDI的夥伴了有人早翻到 有人晚翻到 更有人翻了3張沒有就不翻了 最慘的是有人翻到48張放棄!

繼續閱讀
2007/07/29

GDI藍海團隊~WS網路仲介@我失業了一個月,你失業多久了?

「我失業了一個月,你失業多久了?」我曾在一個討論版看到一個主題。


繼續閱讀
2007/07/26

GDI藍海團隊~WS網路仲介@賺錢其實可以很快樂

很多人看到這標題,一定會感到很納悶,能賺錢不就是一件很快樂的事嗎?難道還會痛苦不成?
繼續閱讀
2007/07/25

GDI藍海團隊~WS網路仲介@GDI 網路提問

到底GDI 是個什麼樣的網路事業?


繼續閱讀
2007/07/24

GDI藍海團隊~WS網路仲介@7/24產生團隊第2人.歡迎台南林小姐加入.GDI中華藍海團隊@enjoyourlife.

 You have a new signup! Yu-hsun Lin just joined!!!
繼續閱讀
2007/07/20

GDI藍海團隊~WS網路仲介@7/18產生團隊第1人.歡迎台北陳先生加入.GDI中華藍海團隊@iqplus.ws

You have a new signup! WEN CHUNG CHEN just joined !!!

繼續閱讀
2007/07/20

GDI藍海團隊~WS網路仲介@GDI 經營答客問

1.什麼是網域名稱(Domain Name ) ?
2.為什麼需要擁有一個的網路名稱呢?
3.我沒有從事生意,有需要一個網路名稱嗎?
4.什麼是WS?
5.目前也有很多簡單的網路名稱,為什麼要選擇DOT WS呢?
6.這麼多免費的網站?為何要花錢買網站空間呢?這倒底有什麼值得使用的地方呢?
7.為何說GDI提供的是黃金網站呢?
8.為何我們會取他為黃金網址?
9.什麼是<百萬年薪退休計劃>計畫?
10.這樣的投資安全嗎?
11.我會擔心繳費的安全?
12.只是試用,為何也要填寫信用卡?

繼續閱讀
2007/07/19

GDI藍海團隊~WS網路仲介@GDI 史上最具爆發力的網路商機.美商GDI居家網路事業

現在……美國GDI 公司.ws的網域正在熱列推行中,
目前全世界每二分鐘就有一人加入。
而大中華地區才剛剛起步……您的開發市場當然也包含了廣大的大陸人口。


繼續閱讀
2007/07/19

GDI藍海團隊~WS網路仲介@月入12萬! 在家兼職 網路互助賺錢計畫!真的只要每個月10美元投資!!美商GDI居家網路

真的!我沒少打1個0喔!真的只要每個月10美元!!
你或許聽過許許多多在家創業.或是網路賺錢系統
但是.絕對沒有聽過只要10美元投資的事業

月入12萬在家兼職 網路互助賺錢計畫
這是由一家在美國已有6年歷史 被美國INC500頻選為最快成長排行第37名的公司所主導的計畫

繼續閱讀
2007/07/19

GDI藍海團隊~WS網路仲介@假如有一個系統 可以讓您月入NT$12萬以上,而且完全免費試用,您會不會有興趣?美商GDI

1.有哪各國際事業是只需要一個月投資台幣330元[10美元]就可以經營的?
GDI根本沒有金錢風險! 就算讓你經營ㄧ年真的證明不適合自己 也才不過3960元台幣! 但是 萬一你可以呢!!
2.有哪個生意不用買吃.喝.塗.抹 ?
GDI就真不用! 完全沒有買瓶瓶罐罐 也沒有賣瓶瓶罐罐 沒有催促續購.囤貨.送貨的問題!
3.有哪個生意不用參加一堆職前訓練一堆激勵大師課程?
GDI真的經營超簡單 只要按步就班 三個動作 任何人都可以馬上開始在網路上賺取收入!

繼續閱讀
1