本部落公告

2006/12/05

Beard Papa Sweets (澳洲布里斯本賣的日本泡芙)

日本泡芙耶!

繼續閱讀
2006/06/21

快速日式關東煮

我做的這個日式關東煮看起來不錯吧! 想知道如何呢? 請有耐心的接下去看啦!

繼續閱讀
2006/05/01

Chai Tea Latte 印度茶拿鐵

來到澳洲才慢慢的認識了咖啡的世界,有一種不是咖啡,但卻在每家的咖啡店都點的到喔!那就是Chai Tea Latte 印度茶拿鐵,有趣的是,Chai是印度音譯來的,Tea是英文,Latte是義大利文,組合成一種多元文化特色的飲料。

繼續閱讀
2006/04/29

雞蛋蛋糕

今早因 Peter 要考試而早上六點就起床, 叫他起床考試了和做早餐。也接了一堆電話,因爸媽跟外婆和阿姨們都很緊張怕我跟Eric 忘記。隨後就臥回去睡,醒來後卻已經早上十點了,而一直沒接到一個朋友的電話, 所以就也取消原本計畫的旅程(應該明日會自己行動原本計畫的旅程吧!),呆在家中沒事就把Madeira Cake 做成一個個小小的雞蛋蛋糕。吃過的家人都說不錯吃! 這次我是第一次用Soy Milk 來代替牛奶。是一個突破的做法, 但還是成功呀!

繼續閱讀
2006/04/29

so good's soy milk

so good soy milk 經好友介紹之下, 買了澳洲的Soy Milk喝, 感覺還不錯蠻好喝的, 而像台灣豆奶不加糖那種味道, 所以不難喝呀!

繼續閱讀
1