首頁 »
2007/07/16

ifoto數位影像處理

 ifoto為統一集團中唯一專門處理影像部門,其前身為CPS便利沖印站(門市部分為7-11沖印便);因應數位化潮流,於2007年推出全方位影像專業服務網站-ifoto!

  由於我們不斷看到數位媒體儲存的不穩定及檔案遺失(硬碟損毀與記憶卡遺失),造成永遠的心痛與遺憾!ifoto致力於影像生活與數位沖洗的緊密結合,將數位檔案沖洗成優質相片,並進一步轉化成可珍藏、可贈送的精緻影像禮品,是ifoto成員一貫堅持的理念!
  
Image
  Fun
  Open
  Trends
  Offer
  
       ifoto提供了影像的更多樣性、趣味性、話題性,讓影像紀錄幸福時刻、保留歡樂時光,豐富你我的視覺、增加你我生命的厚度!
 
如果您想在將您的數位影像實體化、生活化,歡迎蒞臨參觀選購喔!
提供iCash個性化訂製卡、iCash禮物卡、線上相片沖印、及訂製影像T-Shirt、手機吊飾、名片盒、隨身碟、辦公小物、口罩、抱枕…等服務。
請點擊以下網址進入
http://www.ifoto.com.tw/index.asp?UniSiteID=ivip&RefererID=5888769


39. 台灣500家旅館線上訂房免煩惱←上一篇 │首頁│ 下一篇→優仕網-共產檔熱門小遊戲
本文引用網址: