首頁 »
2007/04/30

17. 好價錢讓你賺翻天:你不可不知的定價策略

您想網拍商品,卻不知該如何定價嗎?

您是餐廳老闆,卻總是為菜單定價苦惱嗎?

您是企業主,正為下滑的業績傷透腦筋嗎?

想知道紅透半邊天的《哈利波特》定價的祕訣嗎?

讓專業的經濟學家、「定價界的達文西」帶您挖掘潛在的利潤、

發現「錢」在的機會,

要您業績長紅、財源滾滾來!

★亞瑪遜網站五顆星好評

★《出版人週刊》專文推薦

★Forbes.com, New York Times, Business Week一致推薦

掌握定價,財源滾滾來!



好價錢讓你賺翻天:你不可不知的定價策略
The Art of Pricing

作者:拉斐.穆罕默德
譯者:陳正芬
出版社:經濟新潮社
出版日期:2007 年 03 月 11 日
語言別:繁體中文

定價:320元

想要在景氣不好時,讓業績起死回生嗎?

想要在景氣回春時,順勢而為,一舉讓自家產品變成炙手可熱的明星商品嗎?

  不論你是企業、部門、事業處和產品線經營者,或是從事銷售和行銷,正在為經營的網路拍賣商品、消費性產品該如何定價而傷透腦筋。本書是第一本深具實用性、容易遵循的指南書,帶你一解商業上最難解的矛盾習題:如何利用「價格」去挖掘一件商品的潛在利潤,以及發現讓企業成長的嶄新機會。

  在本書裡,作者明白指出,世上最精明的「定價達人」,他們都會做以下事情:


在定價策略上做細微的改變,足以產生令你眼睛為之一亮的驚人效果。
創造賺錢的企業文化,從利潤和成長的觀點來定價。
認識定價的藝術在於,了解並計算出,不同的客層對同一件商品,往往會有不

一樣的價格認知。
利用「差別定價」、「設定不同版本」,以及「區隔定價」等三個主要策略,可以幫助你建立多重定價的心態,從而挖掘出你的潛在獲利。
「價值解碼器」是判斷產品價值的基本架構,能讓你分析構成價值的成分,再告訴你如何將這項分析,轉換成正確的產品價格。 
馬上購買請按博客來
http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010356537&vid=ivip&user=5888769
提醒您先加入集點王可快速積點ㄛ  http://www.conn.tw/5888769



首頁│ 下一篇→18. 愈忙愈要學
本文引用網址: