首頁 »
2007/04/30

14. 增加收益的Google AdSense

何謂 Google AdSense? Google AdSense 可讓各種規模之網站發佈者在其網站的內容網頁上顯示相關且不突兀的 Google 廣告,是協助發佈者快速輕鬆獲取利潤的方法。 由於這些廣告都與使用者在您網站上尋找的內容相關,因此不僅能為您帶來收入,也可以提高網頁內容的效益。 暸解更多關於 AdSense for content 的資訊。 它也能讓網站發佈者提供 Google 搜尋給其網站使用者,並且藉由在搜尋結果網頁播放 Google 廣告來獲取收益。 瞭解更多有關 AdSense for search 的資訊。 本計劃完全免費,且結合每次點擊付費和每次展示付費的廣告;這表示您可以從您網站上廣告的有效點擊,以及您內容網頁上的搜尋結果網頁和展示獲取收益。 所以請儘管放心試用這個計劃。 如果您符合計劃政策的規定,只需填寫線上申請表格即可,然後選取 AdSense for content 網頁或 AdSense for search,或者兩者都選取。 只要一份申請書就能讓您同時獲得 AdSense 和 AdSense for search 的核准;您可以決定在您的網頁中使用這些產品的任何組合。 我們會仔細審查您的申請,並在 2 到 3 天內以電子郵件與您聯繫。 如果審查結果決定可讓您加入這項計劃,您就可以登入您的新帳戶,將所需的 HTML 程式碼插入您的網頁中。 請記住,您必須有網站才能加入 AdSense。 如果您沒有網站,可以在 www.blogger.com 申請免費 blog,或在以下網址使用 Google Page Creator 建立並發佈實用又迷人的網頁:pages.google.com 。

加入這個計劃可以賺取多少利潤? 您可以在您的內容網頁上顯示的 Google 廣告,可以是每次點擊成本 (CPC) 或每千人次成本 (CPM) 廣告,雖然 AdSense for search 結果網頁只會顯示每次點擊成本廣告。這表示當有使用者點擊廣告,或是當廣告客戶的廣告在您網站顯示時,廣告客戶就需要付費。您將會收到您網站上任一種活動的部分金額。雖然我們並不會公佈真正的收入拆帳比例,我們的目標還是希望加入此項計劃的出版者所賺取到的利潤,能與加入其他廣告聯播網所獲得的利潤相同甚至更高。 找出您能獲取多少收益的最佳方法,是立即申請並開始在您的網頁上顯示廣告。完全不需費用、沒有義務,開始使用非常的快速和簡單。您現在可以在 https://www.google.com/adsense 的AdSense 首頁進行申請。 一旦您加入 Google AdSense 後,您就可以在 https://www.google.com/adsense 登入您的帳戶,並按一下報告標籤,隨時檢視您的收益。您便可看到網頁和廣告組的總展示次數、廣告點擊、點擊率、有效每千人次成本以及您的總收益,讓您能夠大略體會出此項計劃對您有多大的助益,以及預估此項計劃長期以往能夠為您帶來多少利潤。

<免費申請Google AdSense>讓部落格或網站增加額外的收入

申請Google AdSense之後,就能夠替Google做廣告宣傳,就像我部落格右上方的廣告欄位一樣,當有人點選廣告Google就會付費給您 Google AdSense的申請方式 1.請到招財達人部落格首頁右上方"透過Google AdSense使您的網站產生收益"這一個圖示點下去,會連結到申請Google AdSense的頁面 2.請您按照裡面的指示操作 a.填入自己網站的網址,可以填入你部落格網址,但是不可以填雅虎部落格, b.您的地址也必須填英文,您要查您的英文地址,可以到台灣郵政的網站查詢地址中英文轉換,中英文地址翻譯查詢>點此進入 c.申請完畢後,Google會先寄出一份資料到您的信箱,表示已經收到申請,正在審核資料,審核通過後,會再寄出一份通過函給您,當您取得資格之後,就能開始替您的部落格或網站規劃一個好的廣告欄位,讓部落格或網站來替您賺錢囉! d.將產生的語法貼在新的欄位上,就大功告成了!



8. 幫你載走笨重的廢家電還付錢給你 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→15. 招財達人推薦的積點法
本文引用網址: