首頁 »
2007/04/27

13. 錢途看好的行業

內政部修正殯葬條例 保障殯葬消費者權益 更新日期:2007/03/29 18:19 記者:呂欣憓 內政部部務會議29日通過「殯葬管理條例修正草案」,未來生前契約必須經過核准才可以販售,殯葬服務業者破產時,信託財產可以退還消費者,未來殯葬消費者的權益將會更有保障。 (請按)http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/070329/58/c78z.html 商機座談會報名表 http://www.nm.com.tw/forms/form_write_data.php?member=5888769&form_code=lungyeng

如果您想找到一份高薪,能在工作間學習成長,歡迎蒞臨參觀喔! 龍巖人本:提供優渥的工作薪資,能讓您在工作中學習成長。 請點擊以下網址進入: http://www.c2b.com.tw/dragon/index.php?member=5888769  「跨國關懷‧以人為本」 龍巖人本與日本三友株式會社簽約合作   未來龍巖的客戶將更有保障囉!日前龍巖受到日本「三友生命株式會社」的肯定,提出合作的邀約,未來若三友的客戶在台灣不幸身故,將可由龍巖人本代為執行所有殯葬事宜,提供往生者完整而有尊嚴的服務。同時,假若龍巖的會員於日本遭逢意外,亦可由三友生命株式會社立即代為處理,執行最專業、圓滿的服務,使家屬不須徬徨無助!      三友生命株式會社為日本殯葬服務業中的菁英企業,此次的簽約不僅僅是兩個企業間的商業合作,更是代表著台灣及日本殯葬業首度的跨國合作,受惠的是兩國的所有人民,未來在異地將不再需要擔心意外的發生,因為台灣有龍巖、日本有三友,只要一通電話,可立即為大家提供最迅速、專業的服務!而這紙合約背後的意義在於,龍巖專業的服務品質,深受國際間的認同,尤其是受到日本這殯葬產業革新步伐領先台灣足足有三十年之多的國家的肯定,更令我們引以為傲!未來我們將持續不斷的致力於殯葬產品改良、研發及專業服務品質的提升,以不辜負三友生命株式會社的肯定及期望。      目前由各產業紛紛跨足殯葬市場的跡象中顯示,證明了殯葬服務業的確是一眾所矚目、前景看好的事業,由於國內殯葬業長期以來走的是小規模的店面經營,不僅無法顧及商品的品質提升,也無力著手進行規模性的研發與改進。而為了帶給消費者更好的殯葬服務環境,龍巖將於未來投資數十億進行「禮儀服務商品差異化」的計畫,其中包含了所有殯葬相關商品的革新及所有服務人員的再造訓練,讓禮儀服務品質更上一層樓,以保障消費者權益,使其得到安心之外的滿足感。讓客戶以同樣的價格,享受經研發改良後的精緻化商品,這就是龍巖人本對客戶的承諾與保證。 原文引自http://www.lungyengroup.com.tw/01infonet/profile_4_3_detail.asp?pid=13&news_post_date=2005/1/17 殯葬業在歐美日不僅股票上市,而且表現頗佳,與生物科技已成為產業界明日之星,以產業進步轉換的幅度而言,台灣還落後好幾年呢!!! 內政部粗估台灣殯葬業一年至少有500億的產值,生前契約目前市佔率約2%, 發展情況頗類似20年前的保險業,保險目前約150%(平均每人擁有1.5張保單) 不管是禮儀師或salse都值得俱旺盛企圖心者投入(節錄) 參考資料 過來人 (奇摩知識   感謝kk回答)



首頁
本文引用網址: