首頁 »
2013/07/18

3D立體按摩衣 網路價:2480 - 好好買

3D立體按摩衣
建議售價 NT$ 3980 ※ 實際售價以來源網站為準
網路價 NT$ 2480
分期付款
3期0利率 每期826元,首期828
6期 每期431元,首期432
12期 每期225元,首期228
供貨商平均貨達天數說明 供貨商平均貨達天數: 3 天

◎免運費送到家
◎刷卡含稅不加價
◎刷卡一次付清,不限發卡銀行
3D立體按摩衣


商品介紹

SANTO 3D立體按摩衣採用模擬真人槌打按摩與360°包覆式功能立體設計,提供了綜合市面上各種按摩器於一機的體感享受,讓您花一次錢,買到各種的按摩享受。SANTO 3D立體按摩衣,能同時按摩頸、肩、腰、背,還可溫熱腹部、熱敷放鬆,重點式覆蓋在上半身主要的疲勞點,為您和家人、朋友、愛人按摩,紓緩痠痛。3D全方位立體按摩衣的上半身包覆式重點按摩、捶打勁道十足的模擬真人槌打按摩功能,有效紓緩頸、肩、腰、背的肌肉不適,絕對是每位每天忙碌的上班族、媽媽族、開車族,回家後必備的家庭按摩師,因為自己在家也能輕鬆享受專業的按摩效果!

 

商品特色:


◎真正模擬真人捶打、勁道十足的節奏式鼓動按摩


SANTO 3D立體按摩衣的模擬真人捶打按摩有助於紓緩頸部、肩部、腰部、背部的肌肉不適,及久坐後臀部的緊繃感,讓您迅速恢復輕鬆的活力。
強勁的捶打按摩能幫助放鬆緊繃肌肉、釋放深層不適感,讓您在按摩後感到元氣百倍。

◎全方位360度的上半身環抱式多點按摩

每個人痠痛的部位都不同,多功能的SANTO 3D立體按摩衣具有多種豐富的按摩程式設定,能針對上半身各個部位提供最有效的按摩;無論是緩解頸肩僵硬、腰背痠痛,或進行體感溫熱功能,SANTO 3D立體按摩衣都能提供最頂級的模擬真人按摩師的享受。

◎溫暖腹部 符合人體工學的包覆式設計

SANTO 3D立體按摩衣的包覆式設計,使用不僅方便穿戴,且更符合人體工學設計,能進行準確的穴位按摩,給您舒適又到位的按摩體驗。

◎紓緩的溫熱功能

 
SANTO 3D立體按摩衣的溫熱功能可幫助循環,溫暖腹部、熱敷放鬆,尤其是老人家對溫度比較敏感,以溫熱功能來讓老人家活動更輕鬆。

◎可調整的固定式魔術氈

無論您想要局部或全面的背部按摩,SANTO 3D立體按摩衣貼心的後方可調整的固定式魔術氈,可隨心所欲的依個人需求調整至按摩的部位,細心呵護保健您的上半身。

 

 

商品規格:

 

型號:ST-730
額定電壓:110V / 60Hz
額定消耗功率:95W
機體重量:4.4 Kg
機體尺寸:W1120 x D340 x H120 mm
表面材質:人造皮革、透氣網布
產地:台灣

3D立體按摩衣  3D立體按摩衣 



omax超值直立式胎壓表打氣筒 網路價:590 - 好好買←上一篇 │首頁│ 下一篇→『濃情七夕』特賣會澳洲Nature’s Queen 牛初乳營養嚼錠(200錠) 網路價:1999 - 好好買