首頁 »
2013/03/05

【生活采家】玩色主義16格附門收納架_黑白配 網路價:2390 - 好好買

【生活采家】玩色主義16格附門收納架_黑白配
建議售價 NT$ 3590 ※ 實際售價以來源網站為準
網路價 NT$ 2390
分期付款
3期 每期820元,首期822
6期 每期416元,首期418
12期 每期217元,首期218
供貨商平均貨達天數說明 供貨商平均貨達天數: 3 天

◎免運費送到家
◎刷卡含稅不加價
◎刷卡一次付清,不限發卡銀行
【生活采家】玩色主義16格附門收納架_黑白配


商品介紹

◆16格+門板,收納更私密
◆免螺絲、免工具即可組裝
◆造型可隨使用者習慣變化
◆台灣生產自製,品質有保障
◆純白搭配彩門,濃濃色彩魔法
◆組拆皆方便,換地方可帶著走
◆PP板撓上鐵線結構穩固不搖晃

商品說明:
玩色主義..就是要顛覆您的空間色彩概念!!
生活總是一成不變,那就像是一張黑白照片,看久了便覺得毫無生氣,但如果是一張彩色照片,隨時看都會覺得繽紛有趣、生意盎然;生活中的細節,應該是處處充滿色彩、充滿活力,【生活采家玩色主義系列收納架】將這股繽紛的色彩氣息整個搬進屋內,讓您的室內空間也能充滿活潑的彩色風情。
有著百變特性的【生活采家玩色主義系列收納架】,除了能依室內空間的狀況,組裝成各種型態的收納架以外,其素雅純白的收納架本體搭配各種活潑色彩的門板,馬上就讓您置身於創意的色彩魔法之中,與重視室內裝潢風格的您,交織出一段動人的樂章!!

色彩魔法師,純白色本體搭配各種活潑色彩的門板,讓您室內充滿活潑的彩色風情。
◆新式組合,收納架搭配門板組裝,收納更有私密性,門板可組成左掀、右掀、由下往上掀等。
百變組合擴充功能 ,可上下、左右連結,能讓您依據室內空間自由組合變化,組出各式型態。
擺脫傳統層架無法改變格數或型態的缺點,傳統層架因體積與層數固定,無法依據空間自由變化。
◆收納架可依現場空間組裝成4*4格、3*4格、2*3格或梯型、山型、L型等,應用更靈活自在。
多彩型的PP板片,色彩活潑、色澤飽合度高,活潑繽紛的彩色情調,可與室內裝潢風格融為一體。
◆每格都有30.8*30.8*30.8cm的收納空間,不管是過季的衣物、書籍、玩具、零食餅乾、文具等都可收納。
PP板四周都撓上鐵框,組裝時讓結構變得更加穩固,每格約可荷重10~12kg,收納時不易變形、傾倒。
熱融合後的PP板緊密確實,包覆性良好,四周的融合縫線間距緊密、整齊,平面承載力更良好
鐵框經鍍錏表面處理,不易生鏽特性取代傳統木櫃無法放在浴室收納使用的問題。(鐵線不可長時間泡水)
◆規劃簡單用途廣,組數多時也可連結擴充成展示櫃或屏風使用,兼具收納與室內裝潢擺設等多重功能性。
100%台灣生產,商品外銷歐、美、日等國,用料實在,品質有保障,絕對不同於他國劣質貨。
◆重量比市售木質收納櫃輕很多(依格數不同而不同),工作變動搬遷、換宿舍、換位置等都可輕鬆帶著走。
◆適用於一般家庭、套房、宿舍、辦公室、客廳、書房、卧室、和室、工作室、倉庫、浴室、廚房角落..等地使用。

注意事項:
1.請勿接近高溫或勿近火源處。
2.每格可荷重10~12公斤,勿放置過重物品以免受損。
3.各細部圖僅供參考,實際出貨顏色以所訂購品名為主。
4.商品情境圖片僅供參考,實際出貨不含週邊道具及配件。
5.本品為DIY組裝方式,使用前請先確認是否確實組裝完成。
6.本商品結構穩固,連接頭與PP板組裝時可搭配橡膠槌較為省力。
7.購買前請先量測使用區域尺寸,確定無誤再購買以免尺寸不合,敬請謹慎選購。
8.商品顏色可能會因光線、拍攝或螢幕設定而有所些許差異,請以實際收到的商品為主。

商品規格:
1.尺寸:W128.3*L32.3*H128.3cm(4*4直立)
2.材質:板片-PP、鍍錏鐵線、接頭-ABS#475耐衝擊
3.PP板厚度:0.4mm
4.鐵線線徑:直徑4.0mm
5.重量:12.5kg(單組)
6.產地:台灣
7.商品內含:門板+拉頭*16組、PP板片30.5*30.5cm*60片(白)、全圓接頭*60顆、組裝說明書*1

 

【生活采家】玩色主義16格附門收納架_黑白配  【生活采家】玩色主義16格附門收納架_黑白配  【生活采家】玩色主義16格附門收納架_黑白配



【梅花傘】色織格三折超細鉛筆傘_黑格#16002 網路價:390 - 好好買←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本東方ORIENT傳統型夜光鬧鐘QHK023R-紅色 網路價:766 - 好好買