首頁 »
2007/09/14

一個小人物的感人故事

被上帝親吻過的聲音

一個來自大不列顛 南威爾斯 的手機銷售員,以其貌不揚的外型和害羞靦腆的個性登上電視舞台(Britain's got talent),最後得到在女皇御前表演的機會!

第一次在電視舞台上表演的 Paul Potts,穿著超級遜咖的西裝和傻傻的外型就上台。

還沒開口之前,連評審都覺得這傢伙是來搞笑的


Paul Potts 第一次上台
(http://www.youtube.com/watch?v=rR--POs_RFM)
第二次上台的時候,Paul Potts 雖然經過一番行頭打扮,但也無法掩飾他的靦腆與羞澀。但是,Paul Potts 再次唱起 杜蘭朵公主歌劇中的「公主徹夜未眠」,贏得全大不列顛的觀眾喜愛!

Paul Potts 再次登台 演唱 Time to say good bye

(http://www.youtube.com/watch?v=rDB9zwlXrB8)

Paul Potts 準決賽登台
(http://www.youtube.com/watch?v=Yocc6Iw1xYU)

Britain's got talent 最後Final決賽的時候,全英國觀眾已經喜歡上這個沒有自信又結巴的小夥子,讓最後的女皇御前表演機會給了 Paul Potts!

Paul Potts 決賽冠軍

(http://www.youtube.com/watch?v=g9k7cgc06oY)

這個手機銷售員,只是一個會被所有人忽略的小小人物。

但是他堅持理想,從28到36歲之間,Paul Potts 走了八年。

28歲的時候穿著廉價的燕尾服模仿帕華洛帝唱歌劇,一路逐夢到義大利拜師,

騎著腳踏車風雨無阻去學歌劇,卻因為腫瘤和盲腸炎而臥病在床,

很有可能就此與歌劇絕緣,並且同時欠下三萬多英鎊的巨額債務

誰能想到這個穿破西裝的36歲畏縮胖子有一天竟能綻放出如此驚人的光華,

讓全場觀眾起立為他鼓掌,讓成千上萬人在電視機前為他流淚

小人物的夢想足以撼動世界

正如 Britain's got talent 比賽評審阿曼達(Amanda) 曾感動得說:

「上帝!作的好!祝你一生幸福!小人物的傳奇才正要開始




To live out your life←上一篇 │首頁│ 下一篇→是愛?還是礙?
本文引用網址: