首頁 »
2005/06/18

不好笑不用錢

p55.jpg

甲、乙、丙在廁所抽煙被逮到,卻扺死不肯承認自己會抽煙。 主任:說!你會不會抽煙? 甲生:不會。 主任:錯怪你了,請你吃根薯條吧。 甲生不由自主地用食指跟中指去夾… 主任:還說你不會抽煙,大過一支,出去! 甲生向乙、丙轉述主任請吃薯條,記住別用食指跟中指去夾。 主任:說!你會不會抽煙? 乙生:不會! 主任:錯怪你了,來根薯條吧。 乙生想,才不上當咧,於是用大拇指跟食指把薯條拿起來。 主任:要不要沾點番茄醬? 乙生:好啊,我最喜歡沾番茄醬了。 乙生感覺端來的碟子像是給他點火,不自覺地用手圍了起來… 主任:還說你不會抽煙,大過一支,出去! 乙生出去提醒丙,待會兒吃薯條,千萬別沾番茄醬… 主任:說!你會不會抽煙? 丙生:不會! 主任:錯怪你了,吃根薯條吧。要不要沾番茄醬? 丙生:謝謝,我不吃番茄醬的。 主任不信邪,大喊一聲:校長來了… 丙生立刻將薯條丟在地上猛踩…. 主任:還說你不會抽煙,大過一支,加一個小過跟警告。 丙生:為何? 主任:小過是因為在辦公室亂丟垃圾,順便警告你這大笨蛋。


EQ很重要←上一篇 │首頁│ 下一篇→啞巴爸爸....感人故事