首頁 » ▣【新聞】日本影劇
2009/08/18

《救命4》首播稱霸夏季日劇 菜菜子複出夠強勢

今年的春季日劇除了《Boss》和木村拓哉的《Mr.brain》,並無亮眼之作,不少日劇迷都眼巴巴地期待夏季日劇。而這一季的熱血主題似乎觀眾並不受落,雖然草剪剛、香取慎吾以及年輕一代的山下智久、瀧澤秀明等人形成“傑尼斯軍團圍攻”的局面,但一堆傑尼斯男丁,還是比不上久違日劇的一姐級人馬松島菜菜子複出演《救命病棟4》。


繼續閱讀
2009/04/23

Liar Game(詐欺遊戲)歸來!續篇+映畫化!

土23開山之作《Liar Game(詐欺遊戲)》決定推出續集以及映畫化
同時也會在手機上推出相關片段,主要演員戸田恵梨香以及松田翔太會繼續出演
放送日期未定,大約在夏季左右公佈


繼續閱讀
2009/04/23

天海佑希《BOSS》豪華陣容創春季檔最高收視

第一集18.1% 收視率



繼續閱讀
2009/02/18

松本潤新垣結衣聯袂《微笑》

北京時間2月12日,據日本媒體報道,人氣日劇《花樣男子》曾大受歡迎,如今制作人濑戶口克陽、導演石井康晴等制作人員再次彙聚一堂,打造TBS新日劇《微笑》,該劇由人氣藝人松本潤和新垣結衣主演,松本潤首次在劇中挑戰混血角色,新垣結衣則飾演失語少女。

松本潤在片中扮演日菲混血兒,父親很早過世,母親又不知去向,盡管在十分坎坷的環境中長大,但是他卻非常開朗,總是能用笑容面對生活。新垣結衣以往扮演的角色總給人很陽光的感覺,但是這次她卻扮演一位因為精神壓力患上失語症的女孩,但是她也和松本潤一樣樂觀。除此之外,劇中還有老牌演員中井貴一。


繼續閱讀
2009/02/05

速水直道心灰意冷求轉型

曾以「九頭身型男」而備受注目的速水直道,近年的發展平平,數部劇集的收視都未如人意,最近便有傳他顯得心灰意冷,打算轉型到綜合性節目發展。

據《東京Sport》報道,速水的新劇《Oh! My Girl!》的收視連續三星期錄得個位數,制作的NTV已經有意提早完結劇集。


 


繼續閱讀
2008/09/27

中島美嘉時隔6年再拍劇 飾演謎一樣的女子

相隔6年,中島美嘉( 聽歌)將再接拍劇集,在TBS新劇《流星之絆》飾演一名謎一樣的女子,並唱插曲《ORION》。《流》劇講述二宮和也、錦戶亮及戶田惠梨香飾演雙親被殺的三兄妹,長大後誓要找出兇手複仇。而美嘉則在第5及6集出場。

另外,SPEED重組後的新單曲《明日的天空》,獲選為觀月阿里莎及胡兵( 聽歌 blog)主演的劇集《OL日本》主題曲。(魚魚/文) 




繼續閱讀
2008/09/14

山下智久終於能畢業,連續劇造成醫生護士服熱賣《sp版决定!!》

傑尼斯人氣偶像團體NEWS成員山下智久最近一帆風順,不但終於可以拿到大學文憑,他所主演的富士電視台連續劇「CODE BLUE」11日播出最後一集創下19.5%的高收視率,劇中山下智久、新垣結衣等男女主角所穿的醫生、護士服更成為粉絲爭相購買的商品,創造意想不到的商機。

在經過幾個月的緊急補修,終於將不足的6個學分給修完的山下智久,目前預定將於19日從明治大學商學系畢業,讓他順利取得大學文憑,專心在演藝圈打拼,正式成為全職的藝人。

而剛下檔的連續劇「CODE BLUE」,除了最後一集收視率飆升至19.5%,平均15.64%的數字也是夏季檔最佳,雖然山下智久、新垣結衣、戶田繪梨香的合作與演技受到網友些許批判,但整體表現還是相當亮眼。




繼續閱讀
2008/08/30

《花樣少年少女SP》播出時間公佈




繼續閱讀
2008/08/30

10.4是伽利略之日!富士電視台播出「伽利略」SP

21日,確定了福山雅治(39)所主演的富士電視台連續劇「伽利略」的特別劇要被製作的事。

劇名確定為「伽利略 Φ(Episode Zero)」,與電影版「嫌疑犯X的獻身」的公開上映日的10月04日的同一天播出(晚間9點)。描寫福山扮演的主角.帝都大理工學院副教授.湯川學的大學時代的事情,由年輕演員.三浦春馬(18)擔綱演出。


繼續閱讀
2008/08/07

志田未來新劇收視差遭腰斬

【明報專訊】

志田未來主演的日劇《正義的夥伴》,是日本電視台(NTV)夏季的重頭劇,但首播收視只獲得13%的中等成績。由於觀眾反應冷淡,NTV為提高收視,特別對與主題無關的戲份進行精減,可惜其後收視更飛躍式跌至8%,令NTV大呼失望。 

因收視不佳,NTV決定將原定10集的《正義的夥伴》縮短為9集,並在9月10日之前播映完畢。另一方面,為彌補煲劇一族,NTV旗下的DVD部門亦宣布會以最快速度發行一刀不剪的完全版DVD,可謂是“亡羊補牢”。 

志田未來兩年前因無線播映日劇《女王的教室》而在港展開知名度,舊年其主演的日劇《14歲媽媽》更突破明珠台的外購劇收視紀錄,可謂是一舉成名。《正義的夥伴》在日本雖然未收觀眾追捧,但無線方面亦已宣布買下《正義的夥伴》的香港播映權,最快會於10月份在無線劇集台推出。

 


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁