首頁 »
2011/04/04

SCHOOL!!




劇 名:SCHOOL!!
首 播:2010-1-16
企 畫:石丸彰彥
製作人:高橋正尚 韓 哲
腳 本:高橋麻紀
導 演:山室大輔、吉田健
編成企畫:成河広明
企畫統括:瀧山麻土香
腳 本:秦建日子
音 楽:延近輝之
製片人:永井麗子
導 演:土方政人 岩田和行

主題歌:「希望の道」/サンボマスター

官 網:http://www.fujitv.co.jp/school1/index.html
回 數:9

 

演 員:
江口洋介 【主演】
西島俊秀
北乃紀伊
塚本高史
市川実和子
三浦翔平
堀內敬子
塩見三省
岸部一徳


相關報導:

江口洋介將在明年1月播出的富士電視台冬季日劇《School》中接受新挑戰!!飾演一位一個充滿激情和行動力的熱血在野校長。在劇中,面對問題堆積如山的公立小學,作為建築公司所長的江口洋介,為了履行與恩師的約定,開始擔任母校的校長,解決學校的危機,為學校的復興而奮鬥。電視劇企劃成河廣明說:「這個故事的主人公,就是現代寓言中的Superhero。我認為能飾演這樣一個魅力角色的除江口以外別無他人,所以向他發出了邀請。」首次接拍學園劇的江口洋介說:「以孩子為主題的電視劇拍起來非常有意義。希望能演一個和孩子們在一起充滿勇氣和朝氣的大人。」同時他也展示了自己的信心:「這個角色和江口以往的角色都不同,我確信一個全新的角色將在今年冬天席捲日本全國。」除江口洋介外,西島俊秀、北乃紀伊、冢本高史、岸部一德等也將在本劇中出演。


 

關鍵字: 32 33 34 35 38 45 46 47

外交官・黒田康作←上一篇 │首頁│ 下一篇→王牌酒保
本文引用網址: