首頁 »
2011/03/29

美麗鄰人




劇 名:美麗鄰人
首 播:2011-01-11
導 演:小松隆志 星野和城
編 劇:神山由美子

主題曲:「Why? (Keep Your Head Down) 」/東方神起(ユンホ+チャンミン)
官 網:http://www.ktv.jp/rinjin/
回 數:10


演 員:

仲間由紀惠 檀麗


劇情介紹:

美人鄰居是一部恐怖推理劇,檀麗在劇中飾演普通家庭主婦繪裏子,每天過着平凡幸福的日子,仲間由紀惠飾演神秘美女沙希,她搬家做了繪裏子的鄰居之後,繪裏子的平靜生活發生了意想不到的改變。

這部日劇的主題是“女人希望看到其他女人痛苦”,因此蜷川實花主要想要表達這個概念,她選擇了黑色背景和紅色的彼岸花,而且還有些鮮紅的花瓣散落在水中,她說:“這樣搭配,花朵美麗纖細的外形給人一種要發生某種壞事的恐怖感,”帶着微笑平靜躺在花朵上的檀麗就像和朋友相處一樣放鬆,而仲間由紀惠則抓住她的肩膀,眼神中隱藏着瘋狂的氣息,就好像已經盯上對方不會放過她一樣。到目前為止,蜷川實花曾給很多名人拍攝過寫真集和唱片封面,也曾給電影作品做過導演,她的這張作品也體現了她本人的獨特世界觀和魅力。

飾演惡女的仲間由紀惠以前經常出演喜劇作品,這次能挑戰新鮮角色開拓新境地她非常興奮,而且這個角色正好和檀麗的繪裏子形成鮮明對比,仲間由紀惠說:“沙希像個女人,但她總給人一種冰冷的感覺,這次海報拍攝也很好的表現出了這一點,非常符合這部劇的觀念。”這部劇細膩的描寫出女性內心的感覺,攝影師蜷川實花希望通過她拍攝的畫面讓觀衆提前感觸該劇的世界觀。



LADY~最後的犯罪分析←上一篇 │首頁│ 下一篇→CONTROL~犯罪心理搜查
本文引用網址: