首頁 »
2011/03/29

教我愛的一切




劇  名:教我愛的一切
首 播:2011-01-17
腳 本:安達奈緒子
音 楽:林ゆうき
製作人:増本 淳 、 清水 一幸
導 演:西浦正記 、葉山浩樹
主題曲:「EXIT」/ポルノグラフィティ
劇中歌:アルバム「グレイテスト・ヒッツ」/P!NKの収録曲
官 網:http://www.fujitv.co.jp/kimigaoshietekureta/index.html
回 數:10


演 員:

上村 夏実 …… 戸田 恵梨香【主演】
柏木 修二 …… 三浦 春馬【主演】

佐伯 ひかり …… 武井 咲
平岡 直輝 …… 菅田 將暉
園田 望未 …… 剛力 彩芽
加川 涼子 …… 広瀬 アリス
児玉 賢太郎 …… 中島 健人(ジャニーズJr.)
渡辺 優奈 …… 石橋 杏奈

金子 雅代 …… 能世 あんな
東堂 さやか …… 篠田 麻裡子(AKB48)

水谷 亜彌 …… 內田 有紀
中西 佳史 …… 西村 雅彥
鶴岡 悟司 …… 風間 杜夫



劇情介紹:

劇中,戶田惠梨香將飾演一位被學生羨慕、懷揣著夢想每天過著充實而幸福的生活的英語老師夏實,三浦春馬則飾演夏實的同事兼未婚夫修二。半年後兩人即將走向婚姻殿堂,然而修二卻因為一次偶然事件開始和自己班上的女學生保持不正常的師生戀關係。在愛與背叛之間,每個人都開始思考什麼才是真正的愛。

在片中被最愛的人背叛,戶田惠梨香說:“真實、謊言、信賴、背叛、憎恨、愛。雖然這種形式不是任何人都能感受得到,但是確實是我自己的發現。希望我能將這些情感都傳達給觀眾。”在片中飾演背叛者的三浦春馬說:“首次演月九劇,挑戰老師角色,雖然很有壓力,但是能和戶田他們這些優秀的演員演戲我也非常期待。希望能集結全體的力量打造最好的電視劇。”

製片人增本淳說:“表現結婚前的女子動搖的內心以及如何面對被信賴的人背叛,這部劇都非常有難度,20歲年齡層的女星中只有戶田惠梨香一個人才能表現。另外,性格開朗、誠實、纖細、給人清爽感的男教師形象也和三浦春馬非常符合。”


 


【2011大河劇】江:公主們的戰國←上一篇 │首頁│ 下一篇→LADY~最後的犯罪分析
本文引用網址: