首頁 »
2011/03/12

國稅查察官




劇 名:國稅查察官
首 播:2010-10-21
編 劇:中園ミホ(中園美保)
導 演:松田秀知、 田村直己
官 網:http://www.tv-asahi.co.jp/nasake/
回 數:8


演 員:

松平松子(35)/ 米倉涼子 主演 
新田進次郎(45)/ 柳葉敏郎  
三木航介(30)/ 塚本高史  
犬養一美(39)/ 飯島直子  
五藤満(37)〔五藤滿〕/ 鈴木浩介  
久米四郎(42)/ 小市慢太郎  
二宮晶太(24)/ 夕輝壽太  
内村ナナ(26)/ 斉藤めぐみ(齊藤惠美)  
赤川友也(28)/ 瀬戸康史(瀨戶康史)  
西恭子(24)/ 鹿沼憂妃  
日野敏八(45)/ 勝村政信  
曽根六輔(57)〔曾根六輔〕/ 泉谷しげる(泉谷茂)  
鉄子〔鐵子〕/ 武田鉄矢(武田鐵矢)  
ナレーション/ 津川雅彦(津川雅彥)  
谷口由香/ 菊池桃子 客串 01 


相關報導:

朝日電視臺宣布,女演員米倉涼子和演員田村正和將接力主演朝日電視臺周四晚9點檔的日劇。10月份開始的新劇中米倉涼子將主演國稅檢察官一角,而明年1月開始的新檔中田村正和將主演國選律師。兩個角色都是追求“公平”與邪惡勢力對峙。
米倉涼子已經多次出演過朝日電視臺該檔的日劇,08年的《談判專家》更是為她贏得了許多影迷。這次她變身為國稅檢察官:“我會全力揭發社會的黑暗!讓今年秋天氣氛更加熱烈,更好的將接力棒遞給田村先生。”
已經四年半沒有主演連續劇的田村正和這次扮演國選律師,讓人免不了會和他的代表作品《古畑任三郎》系列做對比。刑警是追蹤嫌疑人,而這次的律師則是要保護被告人。去年12月已經開始拍攝的該劇,田村表示:“每次在法庭登場的戲總是很難讓自己融入現場。前後左右都是人,在這麽熱的天,每天都要和角色戰鬥呢。”



黃金豬 (黃金豬女王)←上一篇 │首頁│ 下一篇→靈能力者 小田霧響子的謊言 (靈媒好神)
本文引用網址: