首頁 »
2010/07/14

JOCKER~不被原諒的搜查官~




劇 名:JOCKER~不被原諒的搜查官~
首 播:2010-07-13
編 劇:武藤将吾(武藤將吾) 
監 製:稻田秀樹   永井麗子 
導 演:土方政人   都築淳一   石川淳一 
配 樂:井筒昭雄 
企 劃:立松嗣章  太田大 
主題曲:RIP SLYME「SCAR」 
制 作:共同テレビ(共同電視台)   フジテレビ(富士電視台) 
官 網:http://www.fujitv.co.jp/JOKER/
回 數:

 


演 員:

伊達一義/ 堺雅人 主演 
久遠健志/ 錦戸亮(錦戶亮)  
宮城あすか/ 杏  
来栖淳之介/ 平山浩行  
片桐冴子/ りょう(涼)  
三上国治/ 大杉漣  
井筒将明/ 鹿賀丈史



 
相關報導:

堺雅人7月日劇演雙面刑警 與杏錦戶亮一同合作
1日消息,演員堺雅人將主演7月13日開播的富士日劇《JOKER 不被原諒的搜查官》。

主人公伊達一義,白天是溫厚又治愈的神奈川縣警搜查1課的刑警。但到了晚上他則變身為嚴格制裁嫌疑人的冷酷角色。演技派演員堺雅人表示:“我會好好演出這種違和感覺。”

曾出演過NHK04年大河劇《新選組!》、08年的《篤姬》,讓堺雅人人氣大增。尤其是在《篤姬》中扮演主人公篤姬的丈夫、裝傻將軍德川家定,這讓堺雅人的演技受到了極大的肯定。富士電視臺的立松嗣章制作人對堺雅人非常信賴:“能夠表現出溫柔表情下的某種瘋狂,這只有堺才能做到。”

一同出演扮演鑒識官·久遠健誌的,是NEWS和關八成員錦戶亮。由於內心曾經受過傷害,所以對“惡”總是會有過激反應、內心隱藏著兇暴性。而和伊達合作的新任女刑警則由多方活躍的杏扮演。另外鹿賀丈史、大杉漣等也將出演。(搜狐娛樂訊 )
 



彩虹閃耀夏之戀 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→熱海搜查官
本文引用網址: