首頁 »
2010/05/27

東京Little Love (東京小戀)




劇 名:東京小戀
首 播:2010-04-26 (每集10分鐘)
脚 本: 秋山竜平  武井彩 
監 製: 鹿内植 
導 演: 松山博昭 
配 樂: Ken Arai 
制 作: フジテレビドラマ制作センター(富士電視台連續劇製作中心) 
主題曲: 徐宛鈴「Praan」 
官 網:http://www.1924.jp/little_love/



演 員:

リリィ/ 夏宇童 主演   
川口公史/ 平方元基    
フェイ/ 大塚シノブ    
中島美咲/ 肘井美佳    
西岡勝也/ 山中聡(山中聰)    
茂山政孝/ 山崎樹範 
 

劇情介紹:

『東京Little Love』敘述由夏宇童飾演的台灣少女因故離家出走到日本,但陰錯陽差流落街頭,與近年被看好的新生代演員平方元基(曾演出日劇神之水滴、魔女裁判、開鎖王)所飾演的警察男主角巧遇,後來為了生活在Lawson便利商店打工又與男主角重逢,戀情就此展開…

 

相關報導:

台灣女星接連進軍日本演藝圈 夏宇童登富士深夜新劇女主角

台灣女星今年吹起進軍日本風!繼徐若瑄重返樂壇、林志玲要和木村拓哉合作後,去年才在台灣出道的新人夏宇童也被富士電視台相中,從上百位候選者中脫穎而出,將主演富士電視台深夜連續劇「東京Little Love」,夏宇童得知自己獲得演出機會時雖然驚訝到不行,但也表示:「壓力超大!」

「東京Little Love」大膽啟用台灣新人女星當女主角,雖然每集長度僅10分鐘,不過要連續播放長達兩季共88集也是日本深夜連續劇的全新挑戰,讓富士電視台相當重視,而夏宇童也為此進行日文特訓,在日本拍攝期間則是靠逛街血拼來抒壓,此劇預定26日起、每週一到週四深夜12時35分於富士電視台播出。

 



鋼之女 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→女帝薫子
本文引用網址: