首頁 »
2010/05/02

潘朵拉II~飢餓列島~




劇 名:潘朵拉II~飢餓列島~
首 播:2010-04-18
脚 本:井上由美子
導 演:河毛俊作 小林義則
配 樂:佐藤直紀
官 網:http://www.wowow.co.jp/dramaw/pandora2/

回 數:



演 員:
 
鈴木護/ 佐藤浩市 主演  
八木沢周子/ 鈴木京香   
吉良英彦/ 勝村政信   
太刀川春夫/ 山本耕史   
滝口詩織/ 水川あさみ(水川麻美)   
温水洋一(溫水洋一)   
北村有起哉   
平石徳子/ 余貴美子   
武藤忠雄/ 宅麻伸
 


劇情介紹:

2008年春季推出的前作【パンドラ/潘朵拉】探討抗癌藥的成功研發,卻好像打開了「潘朵拉的盒子」引起人類的自私、貪婪與欲望的爭奪。推理懸疑的劇情及精湛演出的卡司群獲得觀眾的好評。

今年腳本家井上由美子再推出第二季的劇本,全7回的故事描寫全球暖化下日本面臨糧食危機。一位農業學者花費7年時間研究作物的基因重組,發明了4倍速成長的奇蹟穀物(玉米)。本來單純想生產奇蹟穀物以拯救人類的飢餓問題,卻被捲入巨大的陰謀與欲望之中。到底,這個奇蹟的發明是不是守護人類未來的東西?

佐藤浩市演出的農業學者鈴木護,在與世隔絕的深山裡埋首於研究之中。鈴木京香則是刑事八木沢周子,因為追查河川邊的男性燒焦屍體而搜查到案件背後不可思議的內幕。他們兩人因此被捲入人心的黑暗面之中,將帶領觀眾一起打開「潘朵拉」的盒子。

 

BLOG相關文章:

潘朵拉

 



2個媽媽←上一篇 │首頁│ 下一篇→[春SP] 圈套SP2
本文引用網址: