首頁 »
2010/04/18

無法坦白( 推特男女)




劇 名:無法坦白 /推特男女
電視臺:富士電視CX
首 播:2010-04-15
編 劇 :北川悅吏子
制作人:中野利幸
導 演:光野道夫、西阪瑞城
主題曲: WEAVER「Hard to say I love you ~言い出せなくて~」
插曲: 菅原紗由理「素直になれなくて」

官 網:http://wwwz.fujitv.co.jp/sunao/index.html
回 數:  

演 員:
瑛太、上野樹里、金在中、關惠美、玉山鐵二等 


劇情介紹:

本劇描寫5位透過Twitter相識的青春友情群像物語。瑛太在劇中是新手攝影記者ナカジ,上野樹里詮釋的ハル是私立高中的聘任教師,共演的還有玉山鉄二、関めぐみ,是本季期待度最高的一部日劇。




相關報導:

“黃金組合”瑛太上野樹里攜手演繹微博戀

由於《Last Friends》當年創下22.8%的高收視率,瑛太和上野樹里兩人被譽為“黃金組合”,兩人即將再次聯手出演2010年最新的春季日劇,這也是兩人自2008年共同出演高收視率的《Last Friends》之後的再度合作。新劇名為《無法坦誠相對》,由日本擅長純愛劇的著名編劇、小說家北川悅吏子執筆。值得一提的是,該劇從近年來風靡全球的微博(Twitter)文化入手,描寫通過Twitter認識的5位青春男女的生活,該劇將從4月起每周四晚10點在富士電視臺播出。瑛太和上野樹里此番再次攜手出演春季檔,被寄予厚望。

據悉,《無法坦誠相對》中,瑛太扮演一名崇拜父親的攝影記者,他希望有朝一日能夠像父親一樣當一名戰地攝影師,但同時又對從戰場上負傷歸來後性情大變的父親無法理解,內心充滿矛盾。上野樹里所扮演的角色正在與Twitter上認識的一名老師交往,她因為自己還沒有成為老師的現狀而感到焦躁。此外,公布的角色還有關惠美扮演的Peach,她是上野樹里的朋友,與上司大談辦公室戀情。另外一個女性角色(暫時未公布演員)是一名博士,纏上了在出版社工作卻患有ED(勃起功能障礙)的玉山鐵二。

目前,被譽為日本“草食系偶像”的瑛太在日本人氣大漲,而上野樹里憑借《Last Friends》、《交響情人夢》等日劇也一躍成為日本最具實力的年輕演員,加上該劇編劇北川悅吏子的《愛情白皮書》、《跟我說愛我》、《悠長假期》、《美麗人生》等在日本都創下不俗的收視率,這部春季檔日劇的陣容堪稱豪華。

 



月之戀人〜Moon Lovers〜←上一篇 │首頁│ 下一篇→新參者
本文引用網址: