首頁 »
2010/01/24

[冬SP]最後的約定




劇 名:最後の約束
首 播:2010-01-09
脚 本:金子茂樹
監 製:永井麗子
導 演:佐藤祐市
配 樂:井筒昭雄
企 劃:瀧山麻土香、松崎容子
主題曲:嵐「空高く」
制 作:フジテレビ(富士電視台) 、共同テレビ(共同電視台)
官 網:http://wwwz.fujitv.co.jp/yakusoku/index.html
回 數:1


演員:
大野智  
櫻井翔  
相葉雅紀  
二宮和也  
松本潤  
黒木メイサ(黑木美沙) 
北村有起哉
小堺一機
津川雅彦(津川雅彥)
藤木直人 特別出演
大塚寧々(大塚寧寧) 友情出演


劇情介紹:
今年9月15日迎向10週年紀念的「嵐」,於富士系演出的SP【最後の約束】已決定於2010年新春播出。距離5人共演的日劇【Vの嵐】(1999年10月期)至今已相隔10年之久!

近年來「嵐」的成員單獨在電視劇、電影及舞台劇上各自都有不錯的評價之外,團體的綜藝節目也受到男女老少的歡迎。這10年間的努力確立了「嵐」的日本天團地位,成員之間也有各自活躍的範圍。海報上,裸上半身的5人呈現出認真的表情。

這部日劇的主題「羈絆」,是對成軍10週年的5人之間的最適切的表達。
劇情描寫一件連警察、媒體都前所未聞的大樓脅持事件。在這棟大樓裡,有五位偶然在現場的男人。他們能不能自危機中逃離......?在無法預測的事態中展開,以複雜人際交織而成的電視劇令人感到緊張不安。在緊張懸疑的氣氛中,藉由「嵐」的五位成員來傳達人情冷暖的故事。

 



[冬SP]筆談女公關 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→[冬SP]救命病棟24時~2010特別篇 (急診室女醫生 SP)
本文引用網址: