首頁 »
2010/01/24

決定不哭的日子



劇 名:決定不哭的日子
電視臺:富士電視CX
首 播:2010-01-26
腳 本:渡辺千穂
監 督:石川淳一、城寶秀則
プロデュース:橋本芙美(共同テレビ)
企 畫:瀧山麻土香、太田大(フジテレビ)
音 楽:菅野祐悟
制 作:フジテレビ・共同テレビ
官 網:http://wwwz.fujitv.co.jp/nakanai/index.html
主題歌:miwa「don`t cry anymore」
回 數:8

演 員:
角田美樹(22) - 榮倉奈々
角田 愛 - 川口春奈
桐野征治 - 藤木直人
仲原翔太 - 要潤
立花萬里香 - 杏
梅沢 仁 - 段田安則
佐野有希子 - 木村佳乃
西島賢治 - 五十嵐隼士(D-BOYS)
田沢佳人 - 長谷川純(ジャニーズJr.)
藤田千秋 - 片瀬那奈
栗田琴美 - 紺野まひる
白石杏子 - 有阪來瞳
工藤早苗 - 町田マリー
鈴木慶介 - 內田滋
井上誠 - 田島優成
林田美穂 - 河井青葉
水田舞 - 田中えみ


劇情介紹:
榮倉奈々首次挑戰OL的角色,將扮演被欺負的公司新人。
榮倉詮釋的角田美樹是個富同情心、笑容可愛的新人OL,雖然僥倖進入高級商社工作,然而卻因為新人常犯的小錯誤而受到周圍的前輩厭惡。已變黑的人際關係讓她在公司這個封閉的世界裡掙扎著,受傷之餘也同時審視自己存在的意義,承受著可謂壯烈的欺侮之際,打算以自己的能力奮力作戰。共演的有守護美樹的上司藤木直人、以暗戀美樹為心裡唯一支柱的公司前輩要潤、美樹的同期兼好友卻默認欺侮的杏、美樹的部門部長段田安則、還有劇中最嚴肅的木村佳乃等豪華卡司。


相關報導:

榮倉奈奈主演新劇海報出爐 堅毅表情吸引人眼球

由榮倉奈奈主演的新一季富士電視臺日劇《決定不哭的日子》將於明年1月26日開播。日本產經體育13日得到了該劇頗有“沖擊性”的海報。榮倉在片中扮演一名剛進入大公司的新人OL,在公司里受到了非常可怕的欺負。木村佳乃扮演的上司等非常冷酷的對待她,所以從海報中奈奈的表情可以看出她不屈服於精神暴力的強勢一面。

海報的實際拍攝過程也很辛苦,奈奈穿著OL服飾彎曲躺在地上,整整保持了40分鐘這樣別扭的姿勢。“雖然身體酸痛,但努力拍出來的結果很不錯,所以非常開心。”該海報將從24日開始在各家新聞廣告上揭曉。(搜狐娛樂訊)

 

 

BLOG相關文章:

[10年夏sp]決定不哭的日子 緊急特別篇


左目偵探EYE←上一篇 │首頁│ 下一篇→[冬SP]筆談女公關
本文引用網址: