首頁 »
2010/01/24

上班族金太郎2




劇 名:上班族金太郎2
電視臺:朝日電視臺EX
首 播:2010-01-08
原 作:本宮ひろ志 ─「サラリーマン金太郎」 (集英社)
制作人:橫地郁英、大江達樹、伊藤達哉
導  演:小松隆志、田村直己
官 網:http://www.tv-asahi.co.jp/kintaro/index.html
主題歌:B'z ─「long time no see」
回 數: 10


演 員:
永井大/井上和香/青山倫子/風見しんご/森本レオ/細川茂樹/古谷一行/宇津井健


劇情介紹:
金太郎平安的從非洲回來了,但他回來後,卻發現公司被合併的危機,他能幫助社長度過此危機嗎?


相關報導:

《上班族金太郎2》再次回歸 B'z演唱搖滾主題曲
金太郎再次回歸!由演員永井大主演的朝日電視臺日劇《上班族金太郎2》將從明年1月正式開播。去年10月播出的第一部創下了朝日電視臺深夜日劇史上最高的13.8%收視率。繼《特命系長只野仁》系列和《時效警察》,又一部高收視深夜劇。所以朝日電視臺決定將該劇也系列化。高橋克典從99年~04年主演過4次該系列,成為了克典的代表作之一。第二代金太郎將由永井大繼承。一同出演的還有上一部的井上和香、宇津井健等。這次的主題歌為B'z的《long time no see》,是收錄在B'z18日發行的新專輯《MAGIC》中的一首搖滾歌曲。相信這首歌也會為金太郎的活躍錦上添花。(搜狐娛樂訊)



宿命 1969-2010←上一篇 │首頁│ 下一篇→你們沒有明天(炒魷魚株式會社)
本文引用網址: