首頁 »
2010/01/24

宿命 1969-2010




劇 名:宿命 1969-2010 -Once Upon a Time in 東京-
電視臺:朝日放送ABC
首 播:2010-01-15
原 作:楡周平「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・東京」(講談社刊)
腳 本:阪上かつえ
音 楽:長谷部徹、AudioHighs
チーフプロデューサー:森山浩一(ABC)
プロデューサー:柴田聡(ABC)、島川博篤(テレビ朝日)、佐藤毅(東寶)
協力プロデューサー:小橋智子(テレパック)
演 出:內片輝(ABC)、遠藤光貴(THE WORKS)
制作協力:泉放送制作
制 作:朝日放送(ABC)、テレビ朝日、東寶
官 網:http://syukumei1969-2010.asahi.co.jp/top.html
主題歌:色情塗鴉「望入你的瞳孔深處」
回 數:  8


演 員:
有川崇 - 北村一輝
笹山宣子 - 小池栄子
白井尚子 - 上原美佐
有川透 - 細田よしひこ
藤井美菜
白井逸子 - 松阪慶子(特別出演)
田中健
白井眞一郎 - 奧田瑛二
有川三奈 - 真野響子


劇情介紹:

首次主演連續劇的北村一輝這次將挑戰渴望權力充滿野心的官僚主人公「有川崇」。這個男人的宿命就是要站在權力的頂點!出身富貴之家,自己又在財務省擔當重職,有川崇是個不折不扣的精英官僚。可是在他和同樣完美的未婚妻婚事的背後,卻隱藏了一段被詛咒的過去……1969年東京大學安田講堂攻防戰,宿命就從那時起開始轉動。



相關報導:

北村一輝主演日劇《宿命》 色情塗鴉獻唱主題曲

網易娛樂12月15日報道 (文/不言)據日本媒體最新報道,ABC朝日電視臺定於2010年1月15日(周五)開播的連續劇《宿命1969-2010》的主題歌將由色情塗鴉組合演唱,歌名為《望入你的瞳孔深處》。

《宿命》一劇還是北村一輝出道以來的首次主演,雖然之前配角他是演過無數次了。因此該劇吸引了不少人的註意力。該劇將圍繞著“家族”、“財富“、”權力”、“欲望”、“命運”這些人類自古以來就一直不變的永恒主題展開。講述北村一輝所飾演的背負著不斷地追求權力這一命運的男子――有川崇和他身邊的三名各異女性的糾葛,以及與由真野響子和奧田瑛二等豪華陣容飾演的他的親族之間的攻防戰。

而對色情塗鴉組合來說,這也是他們自從2005年10月為TBS系日劇《今夜獨自入睡》演唱主題歌以來,時隔四年三個月再次為日劇演唱主題歌。《望入你的瞳孔深處》一曲充滿了成年人特有的氛圍,非常符合描繪充斥著欲望的上流社會舞臺的《宿命》一片。色情塗鴉曾在11月28日在東京巨蛋舉辦演唱會的時候披露了這首歌,而收錄了該曲的單曲大碟也將在明年的2月10日推出。

北村一輝曾誇獎該曲“怡人的旋律讓人深刻地體會到了女人心之深,不愧是色情塗鴉的作品。我很高興這首歌可以成為本片的主題歌”。而色情塗鴉也表示該曲是他們的全力之作,希望能給該劇增添光彩。 (本文來源:網易娛樂專稿 )

 

 


代書萬萬歲!! ←上一篇 │首頁│ 下一篇→上班族金太郎2
本文引用網址: