首頁 »
2010/01/17

率直男人




劇 名:率直男人
電視臺:關西電視臺KTV
首 播:2010-01-12
腳 本:尾崎將也
プロデューサー: 吉條英希(関西テレビ)、淺井千瑞(MMJ)
演 出:三宅喜重
音 楽: 澤野弘之、和田貴史
制 作: 関西テレビ、MMJ
官 網:http://man.ktv.jp/index.html
主題歌:トータス松本「ストレイト」
回 數:  10

演 員:
松嶋 健一郎(30) - 佐藤隆太
栗田 鳴海(26) - 深田恭子
町田 佳乃(24) - 貫地谷しほり
日下 英樹(23) - 遠藤雄彌
萱島 ゆきえ(20) - 佐々木希
森岡 久美(28) - 滝沢沙織
桑田 佐智子(26) - さくら
松嶋 奈美(24) - 宇野実彩子(AAA)
熊沢 誌郎(30) - 田中圭
山崎 珠美(36) - 三浦理恵子
山崎 芳樹(42) - 宇梶剛士
矢部 典夫(41) - 渡部篤郎


劇情介紹:
以這個時代尋求「率直男人」為主題,將於2010年1月富士火10時段主演這部電視劇的,是目前日本最「率直」、「熱血」的演員佐藤隆太。

所謂的「率直男人」應是指抱持著正直的想法、確實的信念、踏實的目標並且不斷地切實執行於人生中的男人。然而,這部日劇所要提供的不只是這樣子正直的主人公,還要引導走錯路的人們回到正確的道路上,而且也將直擊「直男」面對的各式各樣的考驗與逆境。

親手編寫本劇腳本的是【結婚できない男】和【白い春】的尾崎将也。以佐藤隆太X尾崎将也的組合將帶給觀眾前所未見的故事。尾崎将也將「溫暖笑容」、「悲傷淚水」、「改變人生的愛戀」、「意外的三角關係」等做為這部喜劇的主軸,終於逼迫出主人公「新的生命相對的人生決斷」。

另一方面,扮演著玩弄「直男」的小惡魔女主角的是深田恭子。參演的還有貫地谷しほり、遠藤雄弥、佐々木 希、渡部篤郎等演員名單也是關注焦點。



相關報導:
佐藤隆太劇中也做爸爸 “媽媽”竟是深田恭子
17日富士電視臺消息,最近剛成為爸爸的佐藤隆太將主演明年1月12日開播的日劇《直男》。女主角由深田恭子扮演。在劇中很有可能會有深田恭子扮演的女主角懷孕一幕,所以佐藤很有可能和現實重合,在劇中也成為爸爸。

眾多豪華配角也是該劇的一大看點。貫地谷誌保里扮演暗戀主人公松島健一郎(佐藤隆太)的女生,健一郎的後輩則由D-BOYS的隊長遠藤雄彌扮演。和女主角栗田鳴海(深田)住在一起、想成為演員的女生則由佐佐木希出演。(搜狐娛樂訊)

 

 


完美小姐進化論←上一篇 │首頁│ 下一篇→女人不妥協
本文引用網址: