首頁 »
2010/01/14

血色星期一2 (天才駭客F 2)




劇 名:血色星期一2
電視臺:東京放送TBS
首 播:2010-01-23 
製作人:蒔田光治、神戸明、樋口優香
劇 本:蒔田光治、渡邊雄介
演 出:平野俊一、波多野貴文、宮下健作
音 樂:井筒昭雄
音樂製作:誌田博英
特殊化妝:松井祐一
動作協調:田渕景也
槍效果:BIGSHOT
技術協力:東通
美術協力:ACS
工作室:砧工作室
製 作:東寶、TBS
官 網:http://www.tbs.co.jp/bloody-monday/
主題歌:flumpool「残像」
回 數:9

演 員:
三浦春馬/佐藤健/吉瀬美智子/松重豊/蘆名星/川島海荷/藤井美奈/成宮寛貴/竜雷太/中原丈雄/黒川智花/高嶋正宏/吉沢悠


劇情介紹:
2008年10月秋季放送而得到廣大迴響的【天才駭客F】,在第一季結束時即已備受期待能夠拍攝續集,眾望所歸的第二季將於2010年1月冬季重返土8時段。

天才駭客藤丸為了救助家族、朋友、地球,而前往史上最凶惡的病毒恐怖組織「BLOODY MONDAY」。必需挑戰潛入學校與警察組織裡的恐怖組織間諜,還有叛變的連鎖反應與確實進行中的恐怖脅威。2年後,新的恐怖活動是計劃以「核彈炸毀東京」,眼看倒數計時慢慢逼近,那年自病毒恐怖活動中拯救日本的男人再次出現!

扮演主人公天才駭客高木藤丸的三浦春馬,再次於TBS系電視劇擔任主役。而與藤丸同赴恐怖活動的同學九条音弥,是演出【ROOKIES】和今年大河劇的話題演員佐藤健。以年輕人為中心,自豪於廣大人氣的二人再次共演。

延續前作的卡司有吉瀬美智子、成宮寛貴、吉沢悠等人,自本季新加入的水沢響、髙嶋政宏等人,新的角色加入第1季裡原就複雜糾葛的人際關係,讓謎題更添懸疑感。


相關報導:
三浦春馬主演《血色星期一2》 明年1月正式開播
去年由三浦春馬主演的TBS日劇《血色星期一》將於明年1月推出續集。前一部中,春馬扮演的天才黑客阻止了病毒危機,這次他們又將面對最新的核彈恐怖計劃。作為三浦春馬成名之作的該劇,“第2季”也將受到廣泛的關註。

這次的劇名將和上一部一樣《血色星期一》(1月23日開播),劇情設定為在病毒戰過後的兩年。一輛搭載有核彈的飛機正向東京逼近,核彈即將爆炸。三浦扮演的天才黑客藤丸將再次奮身作戰。

上一部《血色星期一》是春馬第一次主演連續劇,該劇也被稱為日本版《24》,就連平常不怎麽看電視劇的20~40歲男性也非常喜歡。

和上次一樣,佐藤健扮演和藤丸一起對付恐怖組織的的同學,吉瀨美智子扮演恐怖分子,成宮寬貴扮演恐怖集團的參謀。而且第二部中,黑川智花、高島政宏也將作為新成員加入。三浦說:“劇情發展會讓觀眾目不暇接,我自己也非常期待。” (搜狐娛樂訊 )

 

 BLOG相關文章:

Bloody Monday 天才駭客F


Code Blueー 2nd season (Code Blue 空中急診英雄2)←上一篇 │首頁│ 下一篇→轉職必勝班
本文引用網址: