首頁 »
2009/11/06

單身情歌 (單身女萬歲)




劇名:單身情歌
金10:おひとりさま
電視台:東京放送TBS
首播:2009-10-16
腳本:尾崎將也、関えり香
音楽:仲西匡
プロデューサー:正木敦(TBS)、遠田孝一(MMJ)、伊藤達哉(MMJ)
演出:植田尚(MMJ)、韓哲(TBS)
製作著作:MMJ、TBS

官網:
http://www.tbs.co.jp/ohitorisama2009/

主題歌:
北口和沙「Am i Fallin` in Love?」
片頭曲: BIGBANG「声をきかせて」
回數:10


演員:
秋山里美-観月ありさ
神坂真一-小池徹平
沢井君香-松下奈緒
青木ちひろ-鈴木亜美
矢野冴子-酒井若菜
佐々木麻衣-北川弘美
松村由紀-麻尋えりか
デビット伊東
佐戸井けん太
田島淑恵-真矢みき


相關報導:
觀月亞里沙再接TBS新劇與小池徹平上演姐弟戀
31日TBS電視台消息,觀月亞里沙將於12年後再次主演該電視台新劇。新劇將於10月16日開播,暫名為《單身情歌》。觀月將在劇中飾演名門女校的一名才色兼備的獨身教師。而小池徹平則將在劇中扮演小她10歲的同事,兩人相愛並開始同居生活。

這部劇用喜劇的方式描寫了這對“姐弟戀”。
該劇由寫過《鬼嫁日記》《不能結婚的男人》等的尾崎將也創作。相差10歲的兩人,如何跨越價值觀、想法、立場及收入在一起戀愛是該劇的看點。

觀月飾演的秋山里美,在職場上,是個非常優秀的人,什麼事情都能辦成。可是私生活裡,她根本不會做家務料理。家裡一團糟,從不做飯要不就出去吃要不就吃便當。這次飾演同年代的女性,觀月亞里沙希望:“能將現代30代女性的生活方式想法全部表現出來就好了。希望更多的女性能夠有同感。”TBS電視台製作人正木敦期待的表示:“觀月是所有女性都憧憬的女演員,這次演出喜劇相信一定是數一數二的出色。”

另外,松下奈緒、鈴木亞美等也將一同出演。



My Girl~我的乖乖女~←上一篇 │首頁│ 下一篇→坂上之雲 第一部
本文引用網址: