首頁 »
2009/10/31

交涉人/談判專家2(談判尤物2)




劇 名:談判專家~THE NEGOTIATOR~2
電視臺:朝日電視臺EX
首 播:2009-10-22
チーフロデューサー:五十嵐文郎
プロデューサー:內山聖子、柳川由起子
腳本:寺田敏雄
演出:松田秀知、佐藤源太、田村直己
監督補:高丸雅隆
音楽:佐藤準
ガンエフェクト:パイロテック
特殊班監修:伊藤鋼一
ステージガン協力:イーストA、KSC、東京マルイ
スタント:ケン・スタントクリエーション
アクション:倉田プロモーション
撮影協力:ベイシス、テイクシステムズ、バスク、テレビ朝日クリエイト
制作協力:共同テレビ
制作著作:テレビ朝日
官 網:http://www.tv-asahi.co.jp/koshonin/
主題歌:傳田真央「My Style」
回 數:9

演 員:

宇佐木玲子 - 米倉涼子
木崎誠一郎 - 筧利夫
甘利祐介 - 高岡蒼甫
墨田耕平 - 笹野高史
長谷部邦男 - 鈴木浩介
蓮見芳樹 - 高知東生
真里谷恭介 - 城田優
三村留美子 - 安惠美
宇佐木澪 - 林丹丹
菅原由美 - 中山惠
山本綠 - 河本麻希
高林靜雄 - 大杉漣
工藤幹夫 - 伊武雅刀
片山一義 - 高橋克實
桐澤圭吾 - 陣內孝則

劇情介紹:

這是個凶惡犯罪不斷增加的社會,卻有一支能兵不刃血就解決案件的隊伍,這就是警視廳搜查一課特殊班,簡稱SIT,也就是中文裡的談判專家。

SIT成員們的任務就是為了解決案件深入最前線,和罪犯當面進行談判。

他們要和綁架、抓主人質、進行恐嚇的凶惡罪犯們現場進行交涉,且經常在處理案件時廣受社會關注,還很可能會發展成警察内部上層的責任問題,正由於他們的行動容易對警察社會造成威脅,所以是個只屬於男人的世界。

宇佐木玲子竟然自動請纓調到這裡成為女交涉人,在只有男人的SIT裡被徹底孤立,所以她不僅要和犯罪分子作鬥爭還要和自己的同事抗爭。


相關報導:

米倉涼子現身《交涉人》記者會 展現女王風範

《交涉人電影版》拍攝現場記者會於25日在角川大映攝影棚舉行,主演米倉涼子、陣內孝澤、筧利夫、高知東生、笹野高史、塚地武雅、八神蓮與媒體見面。

  經歷過電視劇版拍攝的演員們如同一家,現場氣氛十分熱烈。米倉表示:“一見到大家,我就變回玲子了。”筧利夫則興奮地高喊“這次也要臺好‘米倉涼子’這頂神轎!”引來眾人的一陣大笑。他甚至開玩笑說:“玲子在電視劇里有脫上衣的鏡頭,這次可能脫底褲啦。”大膽的發言引來米倉的一計掌擊。米倉苦笑著說:“不會脫底褲啦。不過這次會有換裝戲,感覺有點像COSPLAY。”

  電影版新加入的演員塚地武雅、八神蓮都稱贊拍攝現場非常有意思。八神說:“看到了米倉見才發現人竟然能有這樣的氣場啊……這會兒她也不時往這里瞥,擔心我要不要緊,真讓我高興。”而米倉則接話說:“看他是因為他很帥啦。我們已經有很多帥男人了,但我盼望有年輕帥哥加入啦。”一席話顯示出壓到男性陣的女王風範。

  選美出身的米倉涼子於1999年宣布進軍影視界,專心演戲。宣言十周年之際,米倉迎來了出任大銀幕女主角的機會。在電影版《交涉人》中,米倉將在飛機內與劫機犯展開周旋,展現出性感和強悍的魅力。(搜狐娛樂訊)

相關文章:

交涉人/談判尤物SP

交涉人/談判尤物2

 

 


不毛地帶←上一篇 │首頁│ 下一篇→My Girl~我的乖乖女~
本文引用網址: