首頁 »
2009/02/04

韓版《花樣男子》事故不斷 主演金範遇車禍

韓國時間2月1日深夜,韓版《花樣男子》中飾演蘇以霆(西門)的金範遭遇交通事故。其經紀人頸部受傷已送醫,金範幸未發生意外,只是腰部感疼痛後重返醫院接受檢查。

 


韓國媒體在3日上午報道,金範1日晚12點左右,乘車前往位于京畿道的《花樣男子》拍攝現場,途中遭遇汽車追尾事故,當時金範的經紀人正在駕車,因頸部受傷而被送往醫院觀察,金範在接受醫院檢查時並沒有發現異常,之後按原日程安排趕往拍攝現場,不過後來因腰部疼痛,又返回醫院接受更為全面的檢查。至此,《花樣男子》開播後,該劇的4名男主演已經全部遭遇過交通意外。上個月21日金賢重因為車禍而受傷,22日金俊在遭遇車禍,26日李民浩的經紀人在送李民浩回家時與其他車輛相撞,再加上這次金範也遭遇車禍,韓劇《花樣男子》4名男主演全部都遭遇過交通意外。

據悉《花樣男子》劇組之所以事故頻發,有很大原因是忙碌的日程安排,一名劇組工作人員表示,“天氣這麼冷,再加上拍攝日程很緊張,人一疲勞就自然出現事故


新浪娛樂訊 




韓《花樣男子》收視逼近30% 人氣遙遙領先←上一篇 │首頁
本文引用網址: