首頁 »
2008/09/13

[夏季SP]奪命6小時




WOWOW台金秋9月攻勢第三彈,懸疑推理作品-《6時間後に君は死ぬ》。少壯派演技男星冢本高史(《監查法人》)+日影未來女一號真木よう子(《大逃殺2》、《Sway/ゆれる》、《ベロニカは死ぬことにした》、《東京朋友》、《我們の教科書》、《警視庁警備部警護課四系/SP》、《周刊真木よう子》)聯合主演。 


劇情介紹:

講述了能預知別人的未來的青年和看不見未來而憂慮的女性,一起面對讓人緊張不安的艱難命運的故事。

電視劇中,冢本扮演的是擁有特殊能力的青年圭史,能預知別人未來的命運。真木よう子則扮演被圭史告知命運,將于未來6小時內瀕臨死亡的女子美緒。時間的逼近加重了兩人的緊迫感,而改變命運成了兩人的希望。為此兩人通力合作,對抗命運。


路過澀谷的美緒(真木よう子),被路過的青年圭史(冢本高史)搭讪。原本想冷淡拒絕,卻想起最近在自己身邊發生的尾随襲擊殺人事件,因此懷疑與圭史有關。事實上,圭史掌握著預知未來的超能力,從而得知美緒將在深夜的零點被殺害。而美緒即將死亡的時間已經逼近,只剩下6個小時……

原作為憑借《十三階段》獲得“江戶川亂步賞”的高野和明,作者根據自己的原著《6時間後に君は死ぬ》為創作腳本並參與監督工作。聯合演出·監督者為小中和哉(WOWOW台禦用)。

 

 



[夏季SP]羅賓計劃←上一篇 │首頁│ 下一篇→[夏SP]夢象成真-小栗旬 特別篇
本文引用網址: