首頁 »
2008/09/13

[夏季SP]羅賓計劃




劇情介紹:

橫山秀夫推理小說的原點!『夢幻處女作』終於揭開面紗!榮獲第9屆三得利推理小說大賞佳作!

15年前的自殺事件,15年後變成謀殺計畫!
最後24小時的偵辦時限,警方與兇手即將展開一場超越時間的鬥智競賽!

《羅賓計畫》的故事情節本身,就已經包含許多打動人心的元素:愛情、親情、長年的恩仇糾纏、懷舊情緒、解謎的刺激感,全都包裹在裡面,在接近結尾的地方一一爆出。如果用一種非常俗氣的說法──《羅賓計畫》說不定是橫山秀夫最有商業賣點、最適合改編成電影或電視劇的小說?這樣的作品竟然是『處女作』!夠驚人吧。──顏九笙

警視廳接獲密報,十五年前原本被判定是跳樓自殺的高中女老師,其實是他殺,而且兇手就是死者的三名男學生!眼看距離命案的追訴時效只剩下最後二十四小時,警方全力展開調查,並發現與案件有關的『亞森羅賓計畫』。原來當年三個頑皮學生破天荒的想要偷取期末考考卷,卻在收藏考卷的保險箱裡看到了……



[夏季SP]天狼星之路←上一篇 │首頁│ 下一篇→[夏季SP]奪命6小時
本文引用網址: