首頁 »
2008/06/17

日本-公主女星排行榜




ORICON原文
http://www.oricon.co.jp/music/special/080611_01.html


華奢氣質的濱崎步,再度被選為「公主女星」第1名女歌手,女演員部分則由曾演出《富豪刑事》中超級千金的深田恭子奪冠。 Oricon調查千名20歲以下的網友,內心最有「公主」印象的女歌手,濱崎步連續2年奪冠,她的精緻容貌被認為最適合公主裝扮。第2名則由「宅男偶像」中川翔子奪下,不少男粉絲希望看她cosplay公主,而莉亞也因混血兒長相獲第5名;3、4名由前「茱蒂與瑪莉」主唱YUKI和大塚愛拿下,兩人都是嬌小娃娃音美女,像公主般需要呵護。 女演員的「公主榜」由深田恭子拿下第1,曾在《下妻物語》中扮蘿莉塔、《富豪刑事》演千金小姐的她,甜美氣質和公主裝扮超搭;澤尻英龍華雖頻傳難搞,仍因廣告代言扮相令影迷印象深刻,獲得第2名。


資料來源:中國時報



最希望哪位藝人復出排行←上一篇 │首頁
本文引用網址: